Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.912)

Jannika(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Spitzen Hotel!
Zum 3. mal da gewesen und immer noch alles bestens. Man wird sehr herzlich empfangen von dem Personal der Rezeption. Auch ein großes Lob an Kofferträger Haci, der stehts bereit war zu helfen. Jeden Abend mit viel Mühe gestaltete Shows und die Minidisco für die Kleinen. Auch tagsüber sind die Animateure immer sehr gut gelaunt und unterhaltungsfreudig. Danke an Ferdi,Joe,Ilyas und Memoli :) Ein großes Lob auch an die Kellner Hasan und Murat, die immer für Späßchen sorgen und mit ihren Flaschentrinks ein bleibenden…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wir kommen wieder!
Wir sind Wiederholungstäter und kommen sehr gern in unser zweites zu Hause :-) Freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr und hoffe das wir viele Freunde wiedersehen. Super Ani-Team m. Ferdi
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Strand, Hotelausstattung eher bescheiden
Wir waren in diesem Hotel vor zwei Jahren schon mal und es war damals schon recht stark abgenutzt. Nun wird es aber Zeit. Auch die Qualität des Essens hat (zumindest gefühlt) nachgelassen. Ansonsten war es aber durchaus schön. Der großzügige Strand ist genial (das war übrigens auch der Grund, wieso wir wieder hingefahren sind).
Ute(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Auch zum 9.ten Male ein Superurlaub!
Dank Nadide und Levent hatten wir ein sehr schönes Zimmer. Danke. Jetzt sollen ja die Zimmer generalüberholt werden. Wir lassen uns überraschen. Man kann sehr gut vom Hotelzimmer telefonieren. Ist nicht teuer. Die Telefonzelle vor dem Hotel ist meistens nicht beleuchtet.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Auch im November alles Bestens!
Wir waren das erste Mal im November in diesem Hotel, statt, wie sonst, im Mai. Ich muss sagen, dass sich trotz Saisonende, der Service und die Küche auf gleich hohem Niveau bewegen. Vielen Dank an Nadide und Levent an der Rezeption, für ihr Entgegenkommen bei der Zimmerauswahl. Vielen Dank auch an Hassan (Lobbybar), Mustafa (English Pub) und Murat (Poolbar). Ferner auch an den Sonnenstern Emine, die immer gut gelaunt, trotz langer Schichten, den Gästen gegenüber tritt. Leider kann ich hier nicht alle namentlich…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind mit unserem Urlaub in diesem Hotel sehr zufrieden. Die Animateure im Hotel sind sehr freundlich und haben die Kinder bestens betreut und unterhalten. Am besten gefallen hat unserem Sohn der Kinderbetreuer Ferdi. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt und es wurden all unsere Wünsche erfüllt. Wir empfehlen dieses Hotel guten Gewissens weiter und weil's so toll war, fahren wir auch nächstes Jahr wieder hin (letztes Jahr waren wir auch schon dort).
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das 4.mal Royal Atlantis
Wir waren - wie auch die Jahre davor - sehr zufrieden. Alle sind immer freundlich und aufmerksam. Eine tolle Idee hatte "Ömer" mit seinem Biergarten. Unter Palmen ein gut gekühltes Bier zu trinken war einfach grandios. Es hat uns sehr gut gefallen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist eher klein und familiär wenn man wie ich schön öffters da war kennt man die Angestellten. die Sauberkeit ist sehr hervorzuheben es wird überall geputzt und gepflegt vor allem der tolle Garten. Die Leistungen habe ich all inclusive gewählt es ist für jeden Geschmack etwas dabei sehr lecker!! Es sind überwiegend deutsche Gäste im Hotel vereinzelt Kroaten und Tschechen, der Altersdurchschnitt im April eher bei 50-60Jahre
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel mit toller Atmosphäre - freundlich
das hotel hat einen familären charakter der mit charme in allen berreichen eine positive wirkung auf den gast hat - keine osteuropäer was den aufenthalt enorm entspannt macht - essen sehr gut - service sehr gut - jeden tag neue tischwäsche - sehr sauber. liebe grüsse an den manager bilal --der uns immer zuvorkommend begrüsst hat --wir kommen wieder!!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub in gutem Hotel (Ausnahme Rezeption)
Das Hotel ist insgesamt sehr gut auch wenn es schon ein bißchen älter ist. Es ist ein eher kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Überwiegend deutsche Urlauber, russische Reisegesellschaften gibt es in dem Hotel nicht, trotzdem sind einige in Deutschland lebende russische Freunde vor Ort. Wenn man ein Zimmer in der 4. Etage bekommen soll, gleich nach einem Balkon fragen! Bei Beschwerden hartnäckig bleiben, zur Not Hotelmanager rufen lassen. Eine Querstraße weiter ist das Hotel Aspendos Beach, dort kann man…