Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Ein älteres aber Top gepflegtes Hotel. Die Anlagen sind toll bewachsen, schöner Palmenweg zum Strand. Der Strand ist feinsandig und flachabfallend - ideal für Kinder. Verpflegung ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist hiflsbereit und absolut freundlich.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes kleines Hotel, keine gute Kinderanimation
Das Hotel war überschaubar und daher gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern.Auch der flach abfallende Sandstrand ist ideal.Das Essen ist gut, aber wenn man erst später zum Buffet kommt, ist vieles schon vergriffen und wurde auch nicht nachgelegt, besonders beim Morgenbuffet.Das war ärgerlich.Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber und ordentlich. Auch die Poolanlage ist sehr ansprechend.Die Kinderanimation für die kleinen Kinder war miserabel und hat uns überhaupt nicht gefallen.Die weibliche…
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder ein schöner Urlaub bei Freunden
Die Anlage ist nicht groß aber sauber der Emfang war sehr herzlich ....Bin das 6 mal da gewesen und es hat sich einiges verändert ....Diesmal waren viele russische Urlauber da ..... Der September war dieses Jahr sehr heiß ....aber wir kommen nächstes Jahr wieder .... aber nicht wieder mit Glauch Reisen und Sun-Express ..... unsern Reiseleiter haben wir die ganzen drei Wochen nicht einmal gesehen ....im Flieger sitzt man wie die Heringe dafür bezahlt man viel Geld ....es ist einfach eine Frecheit von den…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel mit zu kleinen Zimmern
Schöne kleine gepflegt Anlage, mit ca. 200 Zimmern, direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr klein , das Essen schmackhaft, immer ausreichend. nur der Check-In dauert zu lange ca. 1,5 h bei Ankunft
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Im Prinzip ganz schön
Ich war mit meiner Tochter (19) auf Empfehlung von Freunden in diesem Hotel. Die erste Nacht verbrachten wir in einem kleinen, tief unten und wie wir erst am nächsten Morgen um 5.00 Uhr !! feststellen mussten, unter dem Frühstücksraum liegenden Zimmer. Schrecklich. Nachdem wir bei der Rezeption um ein anderes Zimmer gebeten hatten, bekamen wir in der 6. Etage ein noch kleineres Zimmer nach Norden mit Blick auf den Ort angeboten. Wir wechselten und fühlten uns dort oben recht wohl, es war auf jeden Fall super ruhig.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alle Jahre wieder
Nachdem wir schon in anderen Hotels gewesen sind, haben wir mit dem RAB ein Hotel gefunden, das wir in den nächsten Urlauben immer wieder buchen werden.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Als Stammkunde immer wieder
Wir kennen das Hotel schon seit 10 Jahren und jedes Jahr wird es besser. Ob Anlage Hotel Umgebung o. Personal alles bestens
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholung garantiert!
Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt!!! Ein sehr schönes Hotel mit super Atmosphäre! Saubere Zimmer und der Ausblick aufs MEER war wunderschön, toller Service...das Essen war sehr abwechslungsreich, es war wirklich für jeden was dabei und immer LECKER ;) Die Animation war SPITZE und wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dabei!!!! VIEL SPAß ;)
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes kleines Hotel
Sehr schönes kleines familienfreundliches Hotel.Das Essen ist einfach lecker und das Personal freundlich.Das Animationsteam macht auch einen sehr guten Job.Ideal für Familien (auch mit kleinen Kindern).Unser Sohn ist gerade mal 2 Jahre alt und hatte im Miniclub sehr viel spaß.unser Fazit jederzeit wieder.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
In Ordnung
Hotel ist zu empfehlen. Animation und Kinderanimation ist gut. Das was es zu bemängeln gibt ist der sehr kleine Balkon (es passen gerade zwei Stühle nebeneinander hin), das wars dann. Die Klimaanlage hat in den ersten Tagen noch nicht funktioniert, das war im gesamten Hotel so. Durch Reklamation an der Rezeption haben wir erfahren dass die Klimaanlage erst Anfang Juni in Betrieb geht.