Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Christine/Günter(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne hier
Wir haben uns auch in diesem Jahr im Royal Atlantis sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal immer freundlich. Die Auswahl an Speisen und Getränken sehr gut. Die Animateure sehr nett und nicht aufdringlich. Wir waren rundum zufrieden und kommen 2013 wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert!!!
Super Urlaub, nettes personal, tolle Kinderanimation, sehr schöner Strand, werden bestimmt wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
Torsten(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, gute Lage!
EIn kleines aber gut geführtes Familien Hotel. Das Personal ist sehr Freundlich. Das Essen schmeckt gut, der Stand ist schön sauber und es sind keine Steine im Meer. Die Zimmer sind gut, allerdings sollte man drauf achten im Hotel ein Zimmer zu bekommen und sich nicht in die Häuser außerhalb des Hotels abschieben lassen.
Cornelia & Fritz(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Das 9.te mal,mit lieben Urlaubsbekannten in diesem Hotel und super freundlichem Personal, war wieder pure Erhohlung. Getränkeauswahl durch Allin+ erweitert. Das Essen war wie immer sehr lecker. Renovierung gelungen. Was will man mehr? Danke an alle und bis im Oktober
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie immer ein schöner Urlaub.
Das 7. mal im Hotel.Alle sind freundlich und man kennt sich.Der Strand ist ruhig und erholsam und man kann dort lecker essen .Die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich.Wir kommen wieder.
Dirk & Claudia(41-45)Deutschland
Immer wieder super
Wir waren jetzt (wie viele andere auch) zum wiederholten Mal im RAB. Wie immer waren wir auch dieses Jahr begeistert von allem drum und dran. Die jetzt überdachten Terrassen sind einfach klasse. Nicht zu vergessen die Sitzecken draußen am English Pub -> Sehr gemütlich!!! Noch eine Neuerung in diesem Jahr ist die "Partyserie" ;-)) -> die Bar ggü. der Rezeption - tatsächlich die Patisserie genannt. Das Essen war wie immer klasse. Ganz besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal!!! Alle sind mit Spaß…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Familienhotel
Sehr gutes Hotel um Familienurlaub zu machen. Animation Top. Sehr gutes u. abwechslungsreiches Essen. Traumhafte Lage mit eigenen Strandzugang u. Strandbar (All Inklusive). Einkaufsmöglichkeiten ( Bazar ) nicht weit vom Hotel entfernt (5min. Gehzeit).
Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub all inclusiv
War ein toller Urlaub für uns als Eltern und unsere 14 jährige Tochter... Super freundlich, entspannt, Animation für jung und alt... Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und Anregungen in die Tat umgesetzt. Miniclub, Maxiclub, Teenieclub gilt auch großes Lob es gibt keine Pause und die Bemühungen sind bombastisch.... Wir würden jederzeit wieder hingehen und können jedem raten seine eigene positive Erfahrungen zu machen... Das Essen sehr sauber zubereitet und frisch sowie super im Geschmack.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wieder ein super Urlaub im Royal (Die 3 Köche)
Die gesamte Hotelanlage ist sehr überschaulich und sehr sauber das macht das ganze gemütlich. Die Zimmer erstrecken sich über mehrere Stockwerke in je 2 Flügel mit teilweise Meerblick. Das Hotel ist schon etwas älter aber in einem sehr guten Zustand. Ansonsten ist die komplette Anlage familienfreundlich und zweckmäßig eingerichtet. Zurzeit unseres Aufenthalts waren ausschließlich Deutsche Gäste im Hotel. Gleichzeitig ist zu erwähnen, daß überwiegend Stammgäste im „Royal“ sind und zu diesen zählen wir mittlerweile…
Elke & Heribert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wieder super Urlaub bei Freunden
Waren jetzt das 6. Mal im Atlantis, alles Super ,Zimmer ok wurde jeden Tag gereinigt Essen sehr gut