Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Mirja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen erholsamen Strandurlaub. An dem weitläufigen und breiten Sandstrand kann man gut verweilen. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch. Besonders hat uns gefallen, der Grillabend und das Essen im Fischrestaurant. Was einmalig im Preis inbegriffen war. Wir können das Hotel sehr empfehlen und wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes Hotel. Wir kommen nächstes Jahr
Super nette Leute. Saubere Hotelanlage. Zum Strand sind es keine 2 Minuten. Sehr Familienfreundlich aber auch für Paare wird sehr viel Geboten. Wir kommen auf jedenfall wieder. Einfach nur toll
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
1 Woche Badeurlaub, top Hotel
Essen wie in der Türkei immer sehr vielfältig und gut Strand durch die Anlage gut zu erreichen ca.3 Minuten Gehzeit. Strand ist auch sehr aufgeräumt und gepflegt Die Verpflegung mit Getränken ist mehr als ausreichend und Schankmixgetränge sind alk mässig sehr gut gemischt, das Personal geizt hier nicht. Alles in allem Top Hotel
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr guter Service
Ein sehr freundliches, hilfsbereites und umsichtiges Personal, welches alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind sauber, das Essen schmackhaft, immer ausreichend. Besonders empfehlenswert sind die a-la-Cart-Abende am Strand (Mehrgänge-Menü). Das Hotel eignet sich auch sehr gut für Familien mit Kinder (sehr gute Betreuung der Kinder am Tag). Einziger Mangel. Die Animateure kümmerten sich vorwiegend um die jungen, attraktiven Frauen. Das Hotel ist auf jedem Fall wieter zu empfehlen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Sehr gutes Animationsteam, hier besonderer Dank an Ferdi. Wir kamen sehr gut erholt zurück. Sehr gute Deutschkenntnisse des gesamten Hotelpersonals. Wir kommen gerne wieder.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Badeurlaub
schöner Badeurlaub,tolles Wetter,warmes Meerwasser,schön gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal,gutem Essen,schönem Garten,großzügiger Strand mit Möglichkeiten für Wassersport,Rundum toller Urlaub
Gerd-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Deutschsprachiger Urlaub vom Feinsten,immer wieder
Wir waren schon 12 x hier.Da sagt ja wohl alles! Wir haben schon viele Hotels gesehen,aber dieses Hotel wird eigentlich immer besser.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ganz großartige Zumba- und Pilateskurse
Die Pilates-, Zumba- und Wassergymnastiktrainerin war einfach großartig. Noch nie hat uns das eigentlich grausame Pilates so viel Spaß gemacht.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, mittelmäßige Animation
Sehr schöner Urlaub,Ausstattung,Strand, Service Ambiete des Hotels super. Leider ist die Abend Animation nicht besonders Anspruchsvoll, doch die Animateure sind alle sehr lieb und kinderfreundlich
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
An Herzlichkeit und Service nicht zu überbieten
Waren zum wiederholten Male dort und wurden - wie immer - nicht enttäuscht. Haben die meisten unserer Freunde wiedergetroffen und neue gewonnen, haben hervorragend gegessen, alles war sauber und ordentlich und wir hatten wieder viel Spaß. Erholung pur !