Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Alfred(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmal ist genug
Neue, Nichtstammgäste bekommen diejenigen Zimmer die gerade übrig sind. Alle in normaler guter Lage gelegenen Zimmer sind für Stammgäste reserviert. Wir sind in 2 Wochen 3 mal umgezogen. Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer ohne Balkon angeboten (obwohl in Nov. 2011 mit Balkon gebucht) dann für eine Nacht ein Zimmer neben der lärmenden Klimaanlage dann für 10 Tage eins direkt über dem Aussenbereich des Restaurants. Der intensive Geruch (Abluft vom Grill) zieht bei geöffneter Balkontür voll ins Zimmer. Am Morgen…
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren das 5 mal in diesem Hotel. Es hat sich dieses Jahr ganz vieles noch mehr zum positiven verädert. Obwohl wir die Jahre zuvor schon voll zufrieden waren.Für uns ist es jedes Jahr aufs neue ein super Urlaub und der Abschied fällt total schwer. Großes Lob an alle in dieem Hotel. Wir wissen schon jetzt wo wir nächstes Jahr wieder Urlaub machen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Hotel
Besonders gefiel uns das Animationsteam und - programm. Alle waren sehr bemüht und sehr engagiert. Alles in deutscher Sprache. Der Pool und der Strand waren in sehr gutem Zustand und die größe des Hotels sehr übersichtich.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es war wie immer sehr schön, kommen wieder
Wir waren zum fünften Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Nachdem das Hotel im Winter modernisiert wurde ist es noch schöner geworden.
Marlies & Torsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß (6. Etage), aber es hat vollkommen gereicht, denn schließlich geht man nur zum Duschen und Schlafen ins Zimmer. Es war wirklich, wie vorher gelesen! Sollten wir nochmal unseren Urlaub in der Türkei verbringen, würden wir jederzeit wieder das Royal Atlantis Beach wählen. Es war ein SUPER URLAUB!!!
Lisa (14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super hotel!
Im enddefefekt ist es sehr Famiienfreundlich , die Animateure sind der hammer und es ist nur weiter zu empfehlen ! :-) Das Personal spricht bis auf ein paar Kellner / Barmänner/frauen & Techniker gutes deutsch!!
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr sauberes Hotel mit hilfsbereiten und freundlichen Personal. Ideal für Familien mit Kindern. Unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt, das Personal ist auch total kinderfreundlich, Pool und Anlage auch für kleine Kinder sehr gut geeignet. Essen ist sehr vielfältig und gut. Strand ist schnell zu erreichen, sehr sauber, man kann Mittags am Strand essen (sogar das Essen aus einer Speisekarte auswählen). Zimmer sind etwas klein, aber trotzdem okay. Hotel ist nicht so groß, so dass etwas familiäre…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes sauberes und frendliches hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Alles war wirklich sehr gut. Der einzige Manko war, dass das Hotel 1 Tag nach unserer Abreise geschlossen wurde und man dann Mi mit 80 Personen und Mi nur mit 18 Personen im Hotel war! Dafür wurde aber umso mehr Sorgfalt walten lassen!
Anita(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub, aber nicht in den Villen
Sehr schönes Hotel, hatten eigentlich nichts auszusetzen nur in den Villen sollte man nicht einquartiert sein. Nachts wird das Hotel abgesperrt. Wenn man also in den Villen wohnt befindet man sich nicht mehr in der gesicherten Hotelanlage. Man wohnt Tür an Tür neben den einheimischen Türken.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zu empfehlen für Familien mit Kindern
Wir sind mit unseren ganz kleinen, Alter 16 Monate und Oma und Opa als Familie verreist. Das Hotel ist super, 1A Animation und Kinderbetreuung, Spielplatz, Rutschen, sauberer Pool und Kinderpools (nicht so kalt). Strand ist super, viele Liegen mit schönen Sonnendächern. Am Strand kann mal viel machen (lokale Anbieter). Sehr gepflegte grüne Hotelanlage. Eigener Shop, eigener Friseur und Schmuckladen. In dem kleinen Shop gibs fast alles, sogar Pampers und Feuchttücher. Das Essen ist gut, Cocktails mit lokalen…