Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bester Urlaub - jederzeit nochmal!
Das Hotel ist einfach ein Traum *-* Ob Familie oder nicht! Es gibt Animation für jeden und alle sind super nett da
Monika & Conny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles gemütliches Hotel
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel! Echt super, alle nett, alles sauber, Essen sehr gut. Zimmer im obersten Stock sehr klein! Dieses jahr hatten wir ein besseres und größeres Zimmer. Kommen nächstes mit Tochter und Enkelkind gerne wieder in dieses Hotel. hatten Freunde mit, die ebenso begeistert waren wie wir.
Annette & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder ein super Urlaub
Wir haben uns als alte Stammgäste wieder wie daheim bei Freunden gefühlt ( als wären wir nie weg gewesen...) - man wird rundherum verwöhnt.Das bereits schon sehr gute Angebot der letzten Jahre wurde noch mehr verbessert - einfach nur top! Ganz besonderer Dank an Levent, Nadide und Hasan für den unkomplizierten Umzug aus dem Royal Atlantis Spa ( hatten wir gebucht, da das RAB Ende April noch in der Renovierungsphase war ) in's Beach und für die superschönen Zimmer in beiden Anlagen.Es war wieder sehr schön bei…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war ein wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub wir haben am Anfang zwar kein Zimmer bekommen sonst war es aber perfekt!:) wir gehen gleich nächtes Jahr nocheinmal hin. Die Animation war sehr gut mein Kind war den ganzen Tag beschäftigt. Der Poolbereich war schön genau so wie der Strand. Das Essen war sehr gut man konnte zu fast jeder Tageszeit etwas essen. Dir Getränke waren immer schön kühl. Das Abendprogramm gefiel uns am besten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach Klasse - Immer wieder gern!
Wir waren sehr begeistert. Das Essen war sehr viel und sehr ausgewogen. Einige Kellner waren nicht gerade die freundlichsten ; aber viele Barkeeper sehr sehr freundlich. Sehr sauber!! Alles gut, vielleicht sollten die Animation auch die Gäste in die Shows einbauen aber sonst super
Horst Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schön, wie immer.
Wir sind jetzt im September wieder da und freuen uns auf alle lieben Freunde,die wir dort kennen gelernt haben. Liebe Grüße auch an das gesamte Team.Das Hotel ist unsere 2. Heimat geworden. Horst.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub
Innerhalb eines Jahres schon das 2. Mal dort gewesen und würde gerne sofort wieder hin. Von der Lage bis hin zur sehr freundlichen Bewirtung ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Freu mich jetzt schon auf 2013!!:)
Tanju(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekt!
Super Unterkunft! Es wurde jeden Tag gesaübert. Nicht so überfüllt wie die anderen Hotels. Genau richtige Anzahl der Gäste. Auch wenn das Hotel komplett voll war, hatte man nicht den Eindruck dass man sich eingeengt fühlt. Top Preis-Leistungs-Verhältniss!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel toller Urlaub
Wir würden jederzeit wiederkommen.Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Keine aufdringliche Animation aber doch gute Unterhaltung. Preis Leistung waren top!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Badeurlaub Juli 2012
Kinderfreundlich sind dort alle sehr u es wird alles zur Zufriedenheit u schnell geklärt, wenn es mal zu kleineren Problemen kommen sollte. Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit. Verständigungsprobleme gibt es keine. Sprechen super Deutsch dort.