Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel und tolles Personal
Das Hotel hat uns wirklich angenehm überrascht. Es war sauber, ordentlich und das Personal super freundlich. Das All-Inclusive war der Hammer. So viel leckeres und toll angerichtetes Essen. Wir freuen uns, wenn wir bald wieder hinfliegen und uns dann da verwöhnen lassen können. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie immer wieder sehr schön, Umbau gut gelungen
Wir waren jetzt schon zum 10. Mal in diesem Hotel und hatten nie Grund zu einer Beschwerde. Durch die im Winter erfolgten Renovierungen und Ergänzungen (Laminatboden, Flachbild-Fernseher, neue Gardinen und neue Schlafcouch (Kind) ist das Zimmer noch schöner geworden. Die neue Patisserie und das Spezialitäten-Fischrestaurant haben uns sehr gut gefallen. Die Fisch-Menüs waren ausgezeichnet und nicht zu vergessen der "Service" am Tisch. Während unseres Urlaubs hatten wir auch die Möglichkeit im Garten den Barbeque…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub bei Freunden
Ein perfekter Urlaub wie die anderen Jahre zuvor.....wir kommen wieder. Tolles Hotel....alles passt von A - Z. Klasse Animation...macht weiter so! Erholung pur!
Marko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir kommen wieder, super Anlage
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und somit im Royal Atlantis. Ich muss wirklich sagen, dass das Hotel in einem sehr gepflegten Zustand (für sein Alter) ist. Wir haben auch nur nette Menschen erlebt. Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Nörgler hat man leider überall, aber die sollten daheim bleiben. Zimmer mögen vielen vielleicht zu klein sein, aber wer hält sich während seines Urlaubs im Zimmer auf, außer zum schlafen? Wer entspannten Urlaub vorzieht, sollte ins Royal Atlantis Beach,…
Anja Maria(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Unvergesslich schöner Urlaub
Schon an dem ersten Tag habe ich mich in dieses Hotel verliebt! Es war einfach perfekt! Das Personal lieb und freundlich, Aktivitäten überall und immer angeboten. Entspannend und doch aufregend. Dir werden die angebotenen Dinge nicht aufgedrängt sondern nur angeboten! Eines der vielen Vorteile! Die Zimmer wunderschön und sauber, genauso der Strand! Der Spa-bereich war einer der liebsten Bereiche für mich - wunderbar entspannend! Alles in allem nur zu empfehlen! Überzeugt euch selbst! (;
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Royal Atlantis die Zweite
Renovierung ist gut gelungen, endlich gibt es auch kostenlosen WLAN in jeden Zimmer.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Badeurlaub zum Abschalten
In dem Hotel kommt man als Gast und geht als Freund.Die Rahmenbedingungen sind sehr gut. Es gibt ein vielseitiges sportliches Freizeitangebot,das sich gelegentlich zeitlich überschneidet.
Angelika & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes familiäres Hotel mit Horror-Rezeption
Wir gehen bereits dieses Jahr im 14ten Jahr in das gleiche Hotel und waren immer begeistert. Seit drei Jahren hat die Leistung der Rezeption gewechselt und es ist der reinste Horror. Stammgäste werden als uninteressant bezeichnet; Zimmer sind bei der Anreise grundsätzlich nicht vorhanden; es muss sehr lange auf ein Zimmer gewartet werden. Bei Reklamationen hat der arrogante Leiter der Rezeption nur freche Antworten mit der Begründung, er habe ja eine gute Bewertung bei Holidaycheck. Er behauptet auch immer wieder,…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Badeurlaub
wir haben nichts auszusetzen. Es war ein wunderschöner Urlaub, wie immer in diesem Hotel. wenn alles gut geht würden wir nächstes Jahr wieder fahren. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Einfach Klasse.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Leider ist der schöne Urlaub rum
Es war ein Urlaub mit so viel schönen Angeboten an Aktivitäten und Abwechslungen. Wassergymnastik, Zumba, Volleyball etc. Der orientalische Abend, Bingo und Tanzabend waren super!