Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach Spitze...
Das Hotel wurde bereits ausreichend beschrieben. Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Zimmergröße war ausreichend, die Reinigung hat perfekt geklappt, immer saubere Handtücher. Unser Zimmer lag direkt unter dem Speisesaal, wo man schon morgens um 7,00Uhr durch das verrücken von Stühlen und ,,Klackerschuhe" geweckt wurde. Allerdings war man dort aber auch sehr zentral untergebracht und war nah an Disco, Poolbar, türk. Bad und auch am Speisesaal. Zu unserer Zeit befanden sich überwiegend Deutsche im Hotel, der…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Preis-/Leistungsverhältnis im R. A. BEACH
Super Hotel mit überzeugendem Gesamteindruck. Ruhige Lage, direkt am Strand, ideal für einen Badeurlaub (mit der Familie).
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super klassse!!!!
Das Hotel Atlantis Beach ist ein relativ kleines Hotel mit einer super schönen gepflegten Anlage. Es ist sehr sauber. Toiletten am Pool im Hotel und am Strand immer sauber. Das Essen ist einfach nur super. Für jeden Geschmack etwas dabei. Am Strand kann man sogar a la cart essen. Super lecker übrigens!!! Die Gästestruktur ist gemischt aber nur Deutsche. Wir können diesen Hotel nur weiter empfehlen. Uns hat es sooo gut gefallen, das wir nächstes Jahr wieder dort hinfahren. Übrigens fahren wir seit 15 Jahren in…
Gabriela(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Super tolles sehr sauberes Hotel, in idealer Strandlage mit Ultra All Inclusive, deutsch sprechende Gäste
Grit & Ingo(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub, gerne wieder
Kleines aber sehr familiäres Hotel, ideal für Familien und Leute die keine riesigen Hotelanlagen mögen.Super All inclusiv Angebot-große und leckere Essensauswahl. Super in diesem Hotel war auch die Tatsache, das ca. 80% der Urlauber Deutsche waren und die Restlichen bildeten unsere holländischen Nachbarn. Für Familien mit kleineren Kindern ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Royal Atlantis- die 11. !
Wir sind bereits zum 11. Mal da und freuen uns schon Wochen vorher auf gutes Essen, tollen Service, den schönsten Strandabschnitt in dieser Gegend und gute,alte Bekannte. Danke an Ferdi,Melo und liebe Grüße an Kemal, Adil, Turbo-Emine, Murat,...Wer sich bei euch nicht wohlfühlt,ist selber schuld!!! Noch ein Tipp für das Management des Hotels- das am Servicepersonal beim Einnehmen der Speisen gespart wird,ist mittlerweile offensichtlich und falsch!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub!
WIr hatten einen sehr entspannten und angenehmen Aufenthalt. Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Es gab immer Liegen am Strand. Wir werden wiederkommen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Das beste Hotel und Animationsteam was es gibt
Seit dem ich 2010 das erste Mal in diesem Hotel war und einen Traumurlaub erlebt habe, war ich, mit Unterbrechung, in diesem Jahr das zweite Mal da... es zieht mich magisch dorthin. Ich war mit meinem Sohn Lennard (5 Jahre) da.. Leute, ich sage euch, im RAB gibt es das beste Animiationsteam weit und breit....Ilias, Lennard liebt dich..... und erzählt heute noch von dir. Wer das Hotel nicht bucht, ist selber schuld. Gut, die Zimmer sind nicht gerade groß, aber alles ist sauber und vorhanden (Flachbild, WLan,…
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Start in die Saison
Ruhiges Familienhotel.Party gibt es hier nicht.Wer sich erholen möchte ist hier gut aufgehoben.Allein den Live-Musiker fanden wir sehr schlimm ab April.Wir haben keine kleinen Kinder mehr, fanden aber die Betreuung von Constanze schön. Wir kommen sicher wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Badeurlaub am schönen weitläufigen Strand
Animation sehr gut / Personal sehr freundlich / sehr schöner und großer Strandabschnitt / großer schöner Hotelgarten / Essen sehr abwechslungsreich für jeden was dabei ob im Strand oder Hotelrestaurant / für uns zum 2.Mal ein erholsamer Urlaub