Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für uns war das ein sehr schöner Urlaub
Haben dieses Jahr zum 2. Mal in dem Hotel Urlaub gemacht.Wir waren mit allen sehr zufrieden. Vieleicht könnte an dem Büffett einiges etwas besser ausgeschildert sein,manchmal wusste man nicht was es für ein Vorspeise oder Joghurt war.Ansonsten waren wir mit allem zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam. Auch war alles sehr sauber. Animation war auch o.k. Also nicht aufdringlich.Kinderbetreuung ist auch nett.
Chiara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel
Immer wieder gerne. Super zufrieden. Zimmerwechsel klappte ohne probleme. Familienfreundlichkeit. Familiär. Essen super, sehr abwechslungsreich, unterschedliche themen/Länder.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schoener Badeurlaub
Wir waren nun zum 2 mal in diesem Hotel . Es war ein schoener Badeurlaub.Die Klimaanlage funktionierte irgendwie nicht richtig, dass es somit ziemlich warm im Zimmer war und man schlecht einschlafen konnte. Das Reinigungspersonal putzte diesmal nicht so sauber und fuellte die Minibar,Handtuecher und WC-Papier nicht taeglich auf.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
Vielen dank,für den gastfreunlichen und erholsamen Urlaub.Wir kommen wieder. Fam.Steffan und Marion Tschetschorke -Naunhof OT Fuchshain
David + Moni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub wie immer :-)
Wir waren wieder sehr glücklich in unserem zweiten zu Hause. Es war jetzt unser 8. mal und immer noch ist alles wie beim ersten mal, alle sind super freundlich und sehr hilfsbereit, und das gute ist daß wir uns im September wieder sehen :-) und auch wieder viele Freunde treffen. Es ist einfach das schönste Hotel ( und der Strand ist der Hammer ) in der Türkei.
Annette & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Was braucht's der Worte mehr?-wie immer sehr schön
Auch in unserem diesjährigen Urlaub fühlten wir uns wieder wie bei unseren Freunden zu Hause. Vielen Dank an das gesamte immer freundliche Team des RAB - wir kommen wieder - leider erst im nächsten Jahr. Ganz besonders gefiel uns auch der Barbecue-Abend an der Strandbar mit Xaver. Auch die WOK-Gerichte ( mittags an der Beachbar ) waren ganz lecker. Sonst alles in gewohnter sehr guter Qualität. Es war wieder ein rundherum Verwöhn-Urlaub mit hohem Erholungseffekt, an den wir gerne zurück denken. Macht…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub!
Schöner Badeurlaub in einer sehr guten Strandlage. Ruhig und nicht überlaufen. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis!
Bernd(51-55)Deutschland
Familäres Hotel
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub-Dank des Hotels Royal Atlantis Beach.Waren bereits das 5.Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder mal sehr gefallen.Unser Kellner Fatih Bakar der die Pateseria total im Griff hatte ein besonderer Dank.Es ist wirklich ein sehr zu empfehlendes Hotel.Hier stimmt einfach alles(Essen,Sauberkeit,Strand,Freundlichkeit uvm.)Wir kommen bestimmt wider mal!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder als Freunde
Wir waren das 2te x im RAB gewesen, natürlich wussten wir das die Zimmer nicht die größten sind. Aber das Hotel an sich sprich: Angestellte im jeden Bereich, Sauberkeit und Sicherheit, das Essen, der Garten, die Restaurants, der Strand und das Meer waren so wie man es sich im Url vorstellt. Natürlich geht es immer besser aber Preisleistung stimmt hier zu 100%. Wir kommen wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Wieder toller Urlaub
Viele Stammgäste, daher sehr familiäre Atmosphäre. 100% deutschsprachiges Publikum. Animation den ganzen Tag - ohne Zwang mitmachen zu müssen. Riesiges Lob an das Animationsteam - super Kinderbetreuung! Jeden Tag wechselnde Gerichte zum Abendessen - super Qualität. Hotelteam liest jeden Wunsch von den Lippen ab - Danke Ferdi für die Melone