Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nächstes Jahr sehen wir uns dann zum 7. Mal
Auch der 6. Urlaub im Royal Atlantis Beach war perfekt, oder wie es Ferdi ausdrückt: "Man kommt als Gast und geht als Freund". Das trifft es wohl am besten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Topp Hotel
Ein super Hotel , riesiges Angebot an Speisen und Gertänken. Sehr schöner Großer sauberer Strand . Man hat genug Platz und liegt nicht wie die Heringe auf den liegen.Zimmer und Hotel sind sehr sauber. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super für Strandurlauber
Sehr schöner Badeurlaub am schönsten Strandabschnitt von Gündogdu Sehr schöne Beach-Bar mit sehr gutem Mittagessen Wer die meiste Zeit am Strand verbringen möchte und nicht den größten Wert auf eine moderne Ausstattung, umfangreiche Animation, sehr gutes Essen und internationale Cocktails / Getränke legt, der ist hier absolut super aufgehoben.
Martina & Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Der perfekte Urlaub !!!
Wir waren zum dritten Mal in diesem kleinen familiären Hotel und waren wieder begeistert. Für Familien mit kleinen Kindern ist es perfekt, da der Miniclub direkt am Pool liegt und die Kinder selbständig hin und herlaufen können. Natürlich werden sie auf Wunsch auch von den Kinderanimateuren gebracht. Das komplette Team, insbesondere die supernetten Angestellten, egal ob Rezeption, Reinigungskräfte oder Kellner und natürlich das Animationsteam Melo, Ferdi, Adem, Katja und Alex haben wieder dafür gesorgt, dass wir…
Silvia Lösel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das 7. Mal in diesem Hotel
Das Hotel ist nicht so riesig wie viele andere Hotels. Es ist geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für Paare. Es ist eine schön angelegte Anlage mit Palmen und viel grün. Ein Weg führt zum Sandstrand , welcher schön angelgt ist und man kann auch mit Kindern hineingehen, das es am anfang flach ist. Für mich ist das Hotel ideal. Bin jetzt das 7.Mal dort gewesen und werde wieder kommen. War gleich zur Eröffnung 2003 dort, uns jetzt mit 4 Jahren Pause wieder dort. Es wurde auch vieles renoviert.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gerne wieder
Ein sehr schöner Urlaub auch fürs Kind.Sie schwärmt noch immer von der Annimation besonders von Constanze.!!!Der Pool war noch etwas frisch sonst alles prima.Essen und Getränke gut!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub in einem tollen Hotel!!!
Wir können uns den guten Bewertungen rund ums Hotel, Personal und Strand nur anschließen. Was die negativen Bewertungen bzgl. Zimmergröße angeht leider auch. Da wir uns aber dort nur selten aufhielten... Wir haben festgestellt das während unserer Zeit im Hotel der größte Teil Stammgäste waren, was ich bei diesem Hotel auch nachvollziehen konnten. Dies ist das erste Hotel in das wir wohl auch noch mal wiederkehren werden! Einfach ein tolles Hotel!!!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Und wieder unvergesslich
Zum 3 ten mal dort und man wird wieder als Freund empfangen, ganz ganz großes Lob an alle wir freuen uns auf September. Das Klima War okay wurde nur gegen ende sehr heiß mit 40 bis 45Grad . Ihr seit die Besten!
Harry(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
Waren in den Pfingstferien 11 Tage dort. Mit leichten Startschwierigkeiten: Zimmer war noch nicht grundgereinigt und trotz Buchung kein Meerblick(wobei im Zimmer hält man sich ja weniger auf).Das Familienzimmer ist sporadisch. Als 4 Köpfige Familie ist wenig Platz im Bad, Zimmer geht gerade so und die Balkons mini(zu Zweit sehr knapp) Die Grünanlage ist "SUPER" gut gepflegt. Haben auch dem Gärtner Trinkgeld gegeben weil der sich rund um die Uhr den A... aufreißt um die Anlage grün zu halten. Der Pool ist auch…
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel Wir waren jetzt das 2 mal da und haben viele bekannte Gesichter wieder gesehen, Sowie beim Personal als auch bei den Gästen. Besondere Grüße gehen an das (der große Alex,Verdi, Melo und Consi), die immer für ein Späßchen zu haben sind. Das Essen war wieder hervorragend und abwechslungsreich. Wir hatten uns wieder für ein Bungalow entschieden, was wir nicht bereut haben. Er hatte zwei Bäder und war frisch renoviert(Nr.1014). Ok ist vielleicht nicht das Beste aber es reicht völlig…