Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Breiter Sandstrand
Wir waren bereits das 3.mal in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch das Barbecue bleibt in angenehmer Erinnerung. Die Mahlzeiten im Restaurant sind abwechslungsreich und nach meinem Geschmack. Schöner breiter Sandstrand mit ausreichend Liegen.
Babsi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel für Familien
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat sehr gut geschmeckt! Die Animationen waren super und sehr nett. Die Strandlage war sehr schön ! Ich will wieder kommen. Liebe grüße an Ferdi
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kurzurlaub bei Freunden
Es war mal wieder wunderschön in Royal Atlantis Beach . Die Kinder haben sich sehr wohl gefüllt und es hat Ihnen auch gut gefallen .
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wie immer Super
Wir waren zum 5 mal dort und es wird immer besser!!! Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!! Die überdachte Terasse ist wirklich gut geworden, gerade im Mai sehr hilfreich( Regen).
Suzy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Mein neues Zuhause
Meine Tante(54j.), meine Nichte (4jahre)und ich (27j) waren ende Mai im Royal Atlantis Beach Hotel. Gleich am Anfang war ich überrascht wie freundlich und zuvorkommend das Personal war und wie gut ihre Deutschkenntnisse sind. Das Essen war besser wie in jedem 5sterne Hotel in dem ich bisher war. Wir haben ein upgrade auf einen ganz tollen Bungallow bekommen der einem das Gefühl gab mitten im geschehen und trotzdem ruhig zuwohnen. Der Strand ist gepflegt und sauber. Man bekommt zu jeder Zeit eine Liege mit…
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles Bestens
Wir sind das 2mal da und haben schon wieder für 2014 gebucht. Das Hotel ist nicht so gross und vor allem alles Deutsche. der Strand ist der Beste weit und breit.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Genialer Kurzurlaub im schönen Familienhotel
Schöner Kurzurlaub mit Freunden bei Freunden.Ein tolles familienfreundliches Hotel. Wir gehören zu den Stammgästen und werden es auch bleiben. Haben dieses Mal eine tolle Quad -Tour außerhalb des Hotels gebucht. Wir wünschen dem kompletten Team einen tollen Sasonabschluß. Bis zum nächsten Jahr.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder zufrieden
Wir waren jetzt zum wiederholten Mal hier und es hat uns wieder sehr gefallen. Zum Hotel selber haben hier andere schon viel geschrieben. Genial ist das Barbecue. Schaden finden wir, dass es den Galaabend nicht mehr gibt. Insgesamt wird an vielen Stellen versucht den Komfort zu steigern, angefangen mit Flatscreen-Fernsehern, für Türkeiverhältnisse relativ gutem WLAN (nicht nur in der Lobby) bis hin zu kostenlosen Cocktails (auch wenn die mit "echten" Cocktails nicht immer was gemeinsam haben). Bei Kleinigkeiten…
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder!!!
Danke für einen gelungenen Urlaub an das gesamte Personal und seinen Chef!Der sich bemüht alles noch perfekter zu gestalten!Danke auch an Kemal(Schmuckgeschaeft )der für uns immer ein passendes Schmuckstück zu fähren Preisen findet! Jo &Nelli Lindner
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
"Komme als Gast und gehe als Freund"
Verreist als Familie. Hatten Appartment außerhalb des Hotels. Dies war aber kein Problem. Top Hotel, es könnte nicht besser sein. Sehr sehr freundliches Personal, selbst der Gärtner... Großer Strand und die Verpflegung war erstklassig. Sehr familiärer Umgang mit den Gästen. Wir kommen gerne wieder!!