Toilette war bei Ankunft verschmutzt (Erbrochenes?!), bei sofortiger Reklamation wurde mir gesagt, dass kein Putzpersonal mehr da sei!! Toilette war auch auch am nächsten Nachmittag noch nicht gereinigt! Kühlschrank im Zimmer wärmt! Reklamation wurde nicht beachtet. Klimaanlage kühlt unzureichend. Kaffeeautomat im Hauptrestaurant staubig und schmierig. Bei der Ankunft Spinnen und Spinnweben an der Zimmerdecke, Laken und Kissenbezüge fleckig. Bedienung in den Restaurants unzureichend - das erste Getränk kam öfter…
ca. 200 Zimmer die top sauber aber etwas kleiner sind
Wlan kostenlos im Hotel mit All Inclusive Plus
vorwiegend Deutsche Urlauber mit Familie
Beim Handy unbedingt das Roaming ausschalten hat uns leider in den ersten Tagen 50 Euro gekostet.
das kostenlose Wlan Netz funktioniert für z.B. Whats App super
Wetter war auch top im Schatten zwischen 35 und 38 Grad abends wenn die Sonne aufs Termometer schien sogar bis zu 45 Grad
Unbedingt das Fisch und das Barbeque Restaurant ausprobieren echt lecker
Wir haben unseren 2. Urlaub in diesem schönen Hotel verbracht. Es war wie schon im letzten Jahr ein traumhaft schöner Urlaub. Das gesamte Team vom RAB ist einfach Spitze. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch das Animationsteam ist sehr nett. ( Liebe Grüße an Ferdi, Melo und Alex ) Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders gut finde ich. dass es viele Stammgäste dort gibt , welche zu 90% aus Deutschland kommen.
Nur an der Vergabe der Zimmer müßte noch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, diesmal leider ohne Tanzfolklore:-(
....einfach ankommen und sich von der ersten bis zur letzen Minuten wohlfühlen. Ein schönes Familienhotel , hier stimmt einfach alles. Überwiegend deutsche Stammgäste, d.h. man sieht immer wieder bekannte Gesichter in jeder Altersklasse. Prima Essen, toller Strand, schöne Zimmer,nettes Personal und super Animationsteam,schönes Abendprogramm, nur fand leider in diesem Jahr kein türkischer Abend statt. Hoffentlich ändert es sich bald wieder. Immer wieder schön hier zu sein ,wir freuen uns jetzt schon auf das…
Für eine dreiköpfige Familie sind die Zimmer, das Bad und der Balkon sehr knapp bemessen. Es gibt nicht genügend Stauraum. Trotzdem hat uns der 9-tägige Urlaub sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist überschaubar, sehr gepflegt und das Essen absolute spitze. Wer hier was zu meckern hat, dem kann nicht geholfen werden... Die Bedienung ist überaus freundlich und arbeitet effizient.
Bis auf die Zimmergröße(letzte Etage oben),Bettgröße,Badewanneneinstieg zu hoch für ältere Leute,ebenso Zimmergröße alles zu eng,hat uns alles gefallen. Wir hatten 2012 schon ein zu kleines Zimmer,haben 2013 Doppelzimmer mit Balkon bestellt, haben aber wieder ein Economy-Zimmer erhalten.Werden aus diesem Grund auch nicht wieder das Hotel buchen.
Nicht das 1. - aber auch nicht das letzte Mal hier
Das Hotel ist schön übersichtlich. Nicht zu groß, familiär und man fühlt sich vom ersten Augenblick an Wohl.
Da es sich um ein Familenhotel handelt, waren hauptsächlich Familien mit Kindern anwesend.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber leider etwas klein. Wir hatten ein Familienzimmer. 3 Erwachsene 1 Kind (4 J.) Schränke sind für 3 Erwachsene zu klein, es gibt zu wenig Ablagefächer. das Badezimmer war auch etwas beengt.
Das Buffet war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Gut fande ich das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Klasse Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Sportangebot. Strandlage perfekt und sehr sauber. Kein nerviges Liegen reservieren. Leider hatten wir als 2 Erwachsene und 1 Kind nur ein Doppelzimmer, in das man ein Beistellbett gequetscht hat (sehr sehr eng).Dafür war das Essen super super lecker und die Auswahl riesig. Animationsteam war klasse. Vielseitiges Angebot aber doch nicht zu aufdringlich, so dass man auch mal in Ruhe am Pool oder Strand liegen kann.
Super Hotel, kommen gerne wieder :)