Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Holpriger Anfang
Wir waren das zweite mal im Royal Atlantis-Beach und auch in diesem Jahr war das Zimmer nicht fertig.
Wir mussten für eine Nacht in das Schwester-Hotel umziehen, mit dem Versprechen, daß das Zimmer am kommenden Tag um 11 Uhr bezugsfertig wäre. Dem war nicht so und die Rezeption versuchte uns nochmals auf später zu vertrösten, mit Koffer einlagern usw. Von uns kam ein klaren "NEIN" und urplötzlich ging es ruckzuck.
Leider waren da schon 1 1/2 Tage um und das ist wirklich schade. Das muss das Management in den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel, extrem freundliches Personal, sehr gute Atmosphäre, ausgesprochen gutes Essen in großer Vielfalt. Spa sehr angenehme Atmosphäre, Massagen hochwertig und vielfältiges Angebot. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. In Deutschland für dieses Geld nicht zu bekommen!! Wir hatten Last Minute gebucht (aus persönlichen Gründen) und haben ein Hotel bekommen, von dem wir nicht ansatzweise geträumt hatten.
Wie immer ein "SUPER" Urlaub im Royal Atlantis Beach Hotel.
Alles zu diesem Hotel habe wir im den Vorjahren schon geschrieben ;-).
Von unserer Seite gibt es auch in diesem Jahr nur ein dickes "Lob" von uns und das für allen Bereiche.
Das Essen war wie immer "SUPER" und abwechslungsreich.
Fisch.- & Barbecue-Abend waren wie immer ganz toll.
Alle waren wieder sehr freundlich und hilfsbereit wie die Jahre zuvor auch.
Fazit: wir hatten mal wieder einen wunderschönen Urlaub bei Freunden und kommen das nächste…
Sehr schönes familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Ca. 140 Zimmer. All inclusive,
Wir waren Ende August im Urlaub. Klima war optimal, immer schöner Wind und daher nicht zu heiß. Erreichbar mit dem Handy funktionierte problemlos. Shoppen auf dem Markt mit einem Riesenangebot war nicht überteuert.
Größe des Hotels genau richtig. Zimmer zwar klein aber sauber, völlig ausreichende Größe für einen Sommerurlaub.Qualität der Getränke und Speisen ist ausreichend. könnte aber besser sein. Zu einem Markt in Gündogdu war es nicht weit und auch nicht teuer. Der Strand ist direkt vorm Hotel, Super! Liegestühle am Pool und am Strand sind genügend da, sodass man nicht jeden morgen um 6 Uhr aufstehen muss, damit man Platz findet. Freundlichkeit des Service Personals war bis auf zwei drei Kellner sehr gut. Manche sind…
....einfach wohlfühlen,tolles familiäres Hotel .Das einzige was uns nicht zugesagt hat, war der Tanzabend mit Live-Musik, bitte für die Zukunft einen neuen Sänger engagieren !!! Trotzdem kommen wir wieder und hoffen das wir alle wiedersehen. War echt wieder schön bei euch. Wünschen dem ganzem Team nun eine gute Erholung nach einer tollen Saison :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel mit Sandstrand und Gartenanlage
Zum vierten mal Frauenurlaub im Royal Atlantis Beach und wir kommen wieder!
Unser Familienzimmer war Super,immer sauber und toller Ausblick auf die Gartenanlage und das Meer.
Im September kommen viele deutsche Stammgäste und wenige (Deutsch)Russen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fast perfekt :)
Hammer Animationsteam, war echt wunderschön :)
Sehr nette Leute in der Animation und immer gut gelaunt, abwechslungsreiches Programm.
Kelnner teilweise unfreundlich
Rezeptionisten unkompetent , konnten kaum deutsch und uns nicht weiterhelfen
TRotzdem superschöner uRLAUB!!!
wir waren zum dritten Mal im Herbst in diesem Hotel und trafen viel Personal wieder von unseren vorangegangenen Aufenthalten, was generell ein gutes Zeichen ist. Wie auch zuvor eine angenehm familiäre Atmosphäre dank des Personals.
Leider versuchte man auch dieses Mal "Zimmerlotto" mit uns zu spielen: verweisen für ein paar Tage ins Schwesterhotel - abgelehnt; zwischenparken in einem Zimmer in direkter Nachbarschaft zum Lüfter des Restaurants - nur für eine Nacht akzeptiert; dann super Zimmer.
Zweiter Hinweis:…
Wie immer Super...klasse...prima! Das beste Hotel!
Nach 2010, 2012 waren wir nun zum 3. Mal da!! Es ist einfach das beste Hotel mit dem freundlichsten Personal und bestem Animationsteam, was es gibt! Liebe Urlauber...... die Zimmer sind nicht groß, aber das ist doch egal, alles andere ist perfekt. Alle sind dort wie eine zweite Familie... egal ob andere Gäste, das Personal oder ganz besonders das Animationsteam (Ferdi, Melo, Alex, Consi, Katja). Ihr fehlt mir und Lennard schon jetzt ganz dolle. Ihr werdet es nicht bereuen!! Bitte unbedingt buchen!!
Wir kommen…