Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Simone(41-45)Deutschland
Sehr gutes Mittelklassehotel!
Wunderschöner Urlaub in einem wirklich guten Hotel, welches 4 Sterne vollauf verdient. Lediglich die Kinderbetreuung und die abendliche Minidisco (immer nur ca.20 Minuten mit 5 immer gleichen Liedern) waren etwas einfallslos. Hier kann man mehr daraus machen. Das Animationsteam war ansonsten aber super nett!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleines Familienhotel
Wir hatten einen erholsamen Urlaub im einem kleinen Familienhotel. Action und Party gibt es hier nicht. Allgemein waren wir zufrieden. Von dem Umgang mit Rezeptionsangelegenheiten waren wir sehr angetan - haben wir in verschiedenen Hotels schon anders erlebt. Schade war, dass man vorallem abends lange auf seine Getränke warten musste. Wollte man sie sich selber holen, wurde einem oft gesagt man solle sich setzen die Getränke werden gebracht. Wir bedanken uns für einen erholsamen Urlaub
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sieben auf einen Streich
Die Grösse des Hotels ist angenehm sehr familiär. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet. Gäste jeden Alters und auch Nationalität. Am besten telefoniert man mit einer Telefonkarte.Für uns war es die Beste Reisezeit.Das Wasser hatte auch eine angenehme Temperatur.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein aber Fein
Das Hotel ist klein aber fein,wo die Schwierigkeit ist die Zimmerverteilung. Um ein Zimmer mit angegebenen Wünschen zu bekommen muß mann 1 oder öfters Umziehen. Ich habe gehört von Urlaubern die viele Jahre dort sind ,mann bekommt nie das Zimmer was mann möchte. Andenkstoß ; vielleich sollte mann die Zimmer in verschiedene Kategorien verteilen. Ansonsten ein schöner großer Strand,Kellner,Küche,anderes Personal i.o. Es ist familiär,deshalb sind wir das nächste Jahr wieder da.
Karina & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub mal anders
Nach 3 mal Zimmer wechsel konnten wir den Urlaub endlich beginnen. Dieses ist aber ein leidiges Thema in diesem Hotel. Große Außenanlage aber ungepflegter Rasen (verbrannt). Strand unsauber (Zigaretten Kippen). Animations Team hatte bestimmt ende der Saison Keine Lust mehr. Hätten uns etwas anderes Vorgestellt. Wir waren sehr enttäuscht. Für ältere Urlauber ist die Animation Top. Der Animateur Alex hat sich trotz allen sehr viel mühe gegeben. ( Für Ihn 5 Sonnen)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gern in dieses Hotel
Als Wiederholungstäter (zum 4.mal) möchten wir uns auf diesem Wege ganz herzlich bei allen beschäftigten des Royal Atlantis Beach bedanken. Es war wie immer ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder. Gruß Opa Andreas
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner kann ein Urlaub kaum sein !!!
Ein schönes kleines Familienhotel mit tollem Palmengarten und einem genialen sauberen Strandabschnitt. Wir waren eine größere Gruppe und haben alle einen schönen, entspannten Urlaub gehabt. Zimmer völlig ausreichend, hauptsache sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-) Das Essen , angefangen vom Frühstück, über geniales Mittagessen in der Strandbar, bis hin zum Abendessen im Hauptrestaurant war richtig klasse. Super Küche !!! Nettes , freundliches Personal. Ebenso super Animationsteam, die sich sehr viel Mühe…
Oliver(46-50)Deutschland
Schwarze Urlaubswochen
Ein Hotel,daß von den Zimmer(Zustand,Größe),Rezeption und Reiseleitung (Alltours)vor Ort das schlechteste ,daß mir bei viermal Türkei untergekommen ist . Alles andere war aber super.Tip an alle -Zimmer101-509 und Alltours Reiseleitung meiden.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ruhig und angenehm
Ich wollte zum Ende des Jahres nochmal einen erholsamen, ruhigen und entspannten Urlaub verleben. Das war im Royal Atlantis Beach Hotel möglich. Leute die Party und Aktion suchen sind in diesem Hotel völlig falsch. Ruhe und Erholung ist hier garantiert. Der Strand ist sehr schön, so dass ich mich nie am Pool aufgehalten habe. Je nach Lust und Laune konnte man den Aktivitäten vom Animationsteam teilnehmen. Die Kinder waren auch versorgt und damit glücklich. Auch für wenige Kinder fand jeden Abend eine Minidisco…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Urlaub mit Note 1+
Fantastischer Urlaub. Familiäres, entzückendes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage direkt am Meer. Weitläufer Strand mit jeder Menge Platz. Unglaublich aufmerksames aber unaufdringliches Personal, habe ich noch nie erlebt. Liebevolle, zwanglose Animation von tollen Animateuren. Und unbedingt das Meeresfrüchte-Barbeque mitmachen. In kleinen separaten Hütten fühlt man sich wie ein VIP. Einziger Mangel waren die sehr kleinen Zimmer, die jedoch schön und zweckmäßig eingerichtet waren. Auf jeden Fall geht…