Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klein aber fein. Jederzeit wieder
Sehr schöne lage und sehr gepflegte anlage. Reichhaltige auswahl an essen und trinken. Fliege schon 8 Jahre in das Hotel und werde es weiter tun. Spitzenklasse
Heinz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schön war´s
Im großen und ganzen ein sehr schöner Uraub! Wir kommen wieder! Probleme gibt es nur wenn man sich verletzt! Das nächste Mal nehmen wir wieder selbst verbandsmaterial mit.
Cornelia & Fritz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub bei Freunden
Zum wiederholten Mal verbrachten wir 18 schöne Tage im RAB und sind nicht enttäuscht worden. Es stimmte alles vom Einschecken(Rezeption freundl),Sauberkeit im Zimmer(Leyla),Restaurant,Pool und Strandbar und von Yasin hervorragend in Schuß gehaltene Strand mit Toiletten. Für das leckere Essen sagen wir Danke bei Mehmet (Küchenchef) und seinem Team. Danke an das gesamte Servicepersonal die immer freundlich sind und einen fantastischen Job machen. Ferdi,Melo uns Ilyas geben ihr bestes was an Animation mit dieser…
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zimmer nicht fertig. Urlaub ging 1 Tag später los
Super Empfang.. dann kam das ABER. 1 gebuchtes Zimmer nicht fertig. Wollten 2 von uns in ein anderes Hotel schicken. Geht natürlich gar nicht. Nach 1,5 h hartnäckigen Verhandelns doch 1 Appartement gefunden.. für alle. Danach ging der Urlaub los. Schönes nicht so großes Hotel. Fast nur deutsche Gäste. Poolanlage , Strandbar etc super. Getränke am Strand. Cocktails inkl. Handtücher inkl. Animation nicht aufdringlich. Bis auf den Anfang super Urlaub
Mona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unser "zweites Zuhause" wohlfühlen von Anfang an !
Nach dem 6. Mal Urlaub im Royal Atlantis Beach haben wir aufgehört zu zählen. Wir wollten nie Urlaub im gleichen Hotel verbringen. Doch nachdem wir das 1. Mal dort waren, wollten wir ein 2. mal hin. Die Menschen dort, die uns unseren Urlaub so liebevoll gestalten - die Kellnerinnen, die Kellner, das Animationsteam, die Zimmerfeen, die nette Frau die Creps zaubert - der Kioskbetreiber, die Wellnessabteilung (drück Dich Yasmin) jeder schenkt uns ein Lächeln! Diese Menschen dort und der besondere Flair dieses Hotels…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub mit viel Ruhe
Im großen und ganzen gibt es nicht viel zu meckern, es ist wie mit allem im Leben halt alles gechmackssache. Wer entspannen möchte ist hier Gold richtig. Leider lässt die Animation etwas zu wünschen übrig. Jedoch mit einer " großen " Ausnahme, Namens JOE (kleiner Mann aus Animatiomsteam) du bist der BESTE und hast unseren Urlaub wieder zu einem Erlebnis gemacht. Danke Dir dafür, wir hoffen du bleibst den Urlaubern noch lange erhalten.
Pawel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienurlaub in einem schönen Familienhote
Es war eine schöne Zeit in einem schönen Familienhotel. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter, gute Bars und Restorants, super Strand! Wir werden sehr gern wieder hinfahren.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannter Urlaub
Wir währen nun zum dritten mal in diesen Hotel Diesmal haben wir direkt über das Hotel gebucht Und alles hat wunderbar geklappt. Transfer auch direkt über das Hotel besser kann es nicht laufen. Wir immer war das Personal und alle Leute gut drauf. Wir haben es genossen. Ein besonderer Gruß geht an Melo und Elias Die uns jeden Tag mit Sport beschäftigt haben Und auch sonst immer zu einen Gespräch oder Ähnliches da waren. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel
Karl & Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zimmerprobleme müssen verbessert werden !
Nach Schwierigkeiten bei der Zimmervergabe durch Herrn Topal (3Tage aus dem Koffer gelebt) wurde der Urlaub, auch durch das sehr schöne Wetter, durch SUPER tolles Servicepersonal und durch die leckeren Speisen an der Strandbar und im Restaurant wieder zu einem besonderen Erlebnis. Alles kann so bleiben, aber das Problem mit der Zimmervergabe muss unbedingt in den Griff bekommen werden. Unter Herrn Canyurt war das doch besser. Herr Gezen war vielleicht kein guter Lehrmeister.
Ristau(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie Wieder
Das HotelRoyal Atlantis Beach ist ein älteres Hotel mit vielen Stammkunden!!Leider ist das Hotel restlos überbucht und die meisten Gäste bekommen kein Zimmer!!!!!!!Und werden in das schwester Hotel Royal Atlantis Spa gekart. Wir blieben hart und bekammen ein Zimmer im Soutring besser als keins.Das Essen ist alles durchgerührt und man hat nicht viel Auswahl.Das Personal gibt alles und ist immer nett und freundlich