Ich war im Mai 2015 mit meiner Freundin zum 11 mal im RAB...wie immer waren wir total zufrieden ...
es ist wie heim kommen, man wird so nett begrüßt alles total
herzlich,angefangen an der Rezeption, über das personal,echt super...wenn man so oft da war wie wir kennt man natürlich alle..
Wenn es ein Problem gibt(Zimmer)wird einem sofort entgegen gekommen (vielen Dank Hasan Gezen)..Alle sind sehr bemüht,das es den Gästen gut geht..Das finden wir echt super!!!
Natürlich das Animationsteam nicht zu vergessen,die…
Das Hotel ist mit guten Gewissen weiter zu empfehlen. Die Animation ist super Jo und Ferdi sind immer für die Gäste da. Auch die anderen drei sind super herzlich. Wir sind schon zum 4.mal in diesen Hotel , wir sind als Gast gekommen und sind als Freund gefahren.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Viele Stammgäste. Schöner Garten. Es wird viel geboten unteranderem Grillabende , Schaumparty am Strand , täglich Animationsprogramm (außer So.).
Die Sauberkeit der Hotelanlage ist hervorragend. Wünsche von Gästen werden berücksichtigt.
Das Personal ist sehr freundlich. Murad du bist der Beste und Mesud der Beste Barkeeper.
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr im Royal Atlantis Beach.
Es ist immer wieder schön bei Freunden Urlaub zu machen
Es war wieder ein schöner Urlaub mit Freunden bei Freunden,
Ich möchte nicht einzelne hier mit Namen erwähnen,es wäre unfair auch nur einen zu vergessen, denn es ist vom Management bis zum kleinsten Mitarbeiter ein Spitzen-Team,
macht weiter so wir kommen wieder.
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel! Und können es wieder bestätigen dass es perfekt war! Sei es das Essen, das Personal und der Strand etc. Außerdem ist das Hotel sehr familienfreundlich!
Wir können es wirklich nur weiterempfehlen!
Das Animationsteam von Ferdi sind "super klasse"!
Ein rundum schön gelegenes und athmosphährvolles Hotel . Super Essen mit freundlicher Bedienung. Sehr schönes Umfeld. Das Animationsteam um Ferdi mit Joe, Mello und Elias waren einfach spitze. In der Woche hatten wir sehr viel Spass, konnten aber auch gut relaxen am Schönen Strand und in der wunderschönen grossen Parkanlage.
Von A-Z nichts zu bemängeln!
Ein kleines, familiäres Hotel mit direkter Strandlage - sehr gepflegt, super Service, sehr vielfältige Essensangebote, Zimmer klein aber fein, der schönste Strandabteil von Gündogdu, top Animationsteam, sehr viele Stammgäste - wir kommen wieder! Unser RAB ist einfach spitze!
Kann ich weiter empfehlen ohne schlechtes Gewissen
Das Hotel liegt direkt am Strand,den man durch die Gartenanlage erreicht.Das Personal versucht einen die wünsche von den Augen abzulesen was es auch meistens schafft.Die Verpflegung ist Mittags und Abends sehr abwechlungsreich es läßt keine wünsche offen.
Das Zimmer war frisch renoviert was einen noch mehr erfreute.Weil man sieht das darauf geachtet wird das das Hotel in einen guten zustand bleibt.
Was eine verbesserung wär wenn man eine anleitung für den Safe auf den Zimmer hätte.
Das wär für jeden Gast…
Wir werden im Juni zum dritten Mal in diesem wunderbaren Ambiente verbringen und freuen uns jetzt schon auf diese netten und tollen Menschen wieder zusehen. Und damit meinen wir das gesamte Personal. Also bis Juni Ferdi und Co.
P.S Melden uns noch per E-Mail bei Dir Ferdi
Wir verbrachten zum vierten Mal unseren Urlaub im Atlantis Beach Hotel. Wir hatten wieder einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Super leckeres Essen, sehr aufmerksames, nettes Servicepersonal ob im Restaurant, an der Strandbar, Poolbar oder Rezeption.
Danke auch an Ferdi und sein Team wir hatten wieder einen Urlaub bei Freunden bleibt einfach wie Ihr seit. Fazit rundum gelungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.