Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der Urlaub war wirklich super. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und es hat uns sehr gut gefallen!! Das Essen, Personal, Zimmer alles ist sehr gepflegt. Der Strand ist sehr sauber und der Transfer funktionierte auch tadellos. Daher werden wir das Hotel auch gerne weiterempfehlen!
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes hotel , personal super das essen ist super sehr zu empfehlen wir haben uns super erholt dort wir kommen wieder Chef Abdullah sehr sympathisch und sehr nett Ich kann das hotel im ganzen nur empfehlen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
DAS HOTEL ZUM "AUFTANKEN"!
Empfehlenswerte Hotel - Anlage mit sehr freundlichem, deutsch sprechendem Personal! Alle arbeiten sehr engagiert, was sich mit Trinkgeld sogar noch steigern läßt! Rezeption: Murat / Caner Bedienung: Fatma / Eda / Mehmet ...und natürlich noch Einige mehr, deren Namen ich mir nicht behalten konnte. Fühlte mich in diesem Hotel gut aufgehoben.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Und täglich grüßt die Meeresschildkröte
Ich war zum 6. Mal im Royal Atlantis Beach und plane auch, im nächsten Jahr wiederzukommen. Der kurze, aber schöne Weg zum Strand, der weitläufige Sandstrand, die Meeresschildkröten, die ich jeden Morgen beim Schwimmen gesehen habe, die Freundlichkeit des Personals und die Überschaubarkeit des Hotels machen für mich die geringe Größe der Zimmer bei weitem wett.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stillstand ist Rückschritt
Da Hotel ist in die Jahre gekommen, insbesondere die Bäder sind nicht mehr zeitgemäß. Das Essen ist soweit okay, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Auch die Sauberkeit im Restaurant hat noch Potential nach oben. Das Personal ist sehr freundlich und locker und auch der Strand ist sehr schön. Die Animation und das Abendprogramm könnten etwas mehr Abwechslung vertragen . . . . .
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach toll
Ein schönes kleines Hotel,,freunliches Personal,,essen abwechslungs Reich,,Strand Riesig und sauber...
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes gemütliches Familienhotel
Sehr schönes gemütliches und freundliches Familienhotel. Wir waren zum ersten mal hier, aber bestimmt nicht zum letzten mal
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Royal Atlantis Beach die 4te und vorerst letzte.
Waren jetzt schon 4 mal in RAB, wie immer haben Sie Probleme mit der Zimmer Reservierung, wir hatten Zimmer 629 was unter dem Dach liegt, sehr klein aber ansonsten Ok, da man eh den ganzen Tag nicht da ist. WIFI sollte mal ausgebaut werden, teilweise schlechter Empfang und sehr schlechte Bandbreite. Was das Essen angeht hat es sich unserer Meinung nach etwas verschlechtert, man findet zwar noch immer was, aber die Abwechslung fehlt doch schon. Warum gibt es so wenig Fisch? Fast immer wird gegrillt, das Fleisch ist…
Eddie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel zum erholen.
Das Hotel ist zwar nicht das neuste , aber trotzdem ist es sehr schön , man kann sich gut erholen . Strand ist super schön , Strandbar ist super . Alle Kellner sind freundlich und nett. Das Animationsteam ist auch super Vorallem Jo !! Ist immer lustig und munter wenn er kommt ist immer Stimmung
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsame Ferien in gemütlichem Umfeld
Abgesehen vom Umzug des Zimmers, der nach dem ersten Tag gemacht werden musste, waren es super Ferien in einem mittelgrossen Hotel. Die Angestellten waren immer sehr freundliche und aufgestellt. Die Strandnähe war super. Der grosse und einladenden Strand bot zu jedem Moment tolle Erholung.