Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel
gut aber nicht perfekt, liegt am ende aller hotels und somit etwas ruhiger, günstigeres hotel, essen ist gut aber nicht perfekt
Maik Und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
War unser Ding und hatten Spaß
Vorab, erstmal an alle Mitarbeiter, angefangen von der Retzeption (Özlem und Seymann) bis zum Servicepersonal und Reinigungskräfte ein Lob. Schneller und sehr freundlicher Checkin.Die Wege im Hotel sehr kurz. Strand schnell zu erreiche. Dort hat Jassin alles im Griff. Animation nicht aufdringlich. Aus den Mitteln, welche zur Verfügung stehen machen sie es gut.Essen reichlich und auch die Abwechslung war gegeben. Hinweis für Meckerköpfe, in den südlichen Ländern gibt es kein heißes Essen(steht auch im…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super, familienfreundlich
Super Animation, Um jedes Problem bemüht, Tolles Abendprogramm, Das Essen war lecker, Die Kellner sind immer zur Stelle und man wird auch am Pool von Personal bedient Die besten Animateure sind Zehra und Joe Die Kinder lieben sie
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gerne wieder!
Waren das erste mal in der Türkei und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr schönes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal ( Murat, Bülent ), tolles Animations-Team ( Ferdi, Jo, Ilyas, Melo ) und der hoteleigene Strand punktet extra. Kein Stress wegen Liegen etc. wie man es vielleicht anderswo schon erlebt hat. Wir sind sehr erholt aus unserem Urlaub wieder gekommen.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Familienurlaub
Wir waren mit unserer Tochter (2 Jahre) 7Tage im Royal Atlantis Beach. Wir hatten tolle Tage dort. Hotel hat eine super Strandlage- die durch die tolle gepflegte Gartenanlage zu erreichen ist. Das Essen war super und abwechslungsreich. Auch die Auswahl ob a-la-carte oder Buffet zum Mittag- sehr gut. Das Personal war wirklich sehr nett und niemand aufdringlich. Zum nächsten Basar waren es ca. 5 Gehminuten. Wir haben ein Apartment gebucht was sehr schön war von det Aufteilung als Wohn- und Schlafraum. Einen Punkt…
Gerd-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder sehr zufrieden nach Hause geflogen !!
Wir haben das RAB schon oft bewertet und kommen immer wieder zu einem Ergebnis: Es paßt alles. Man ist bei Freunden, u.tritt mal ein Problem auf (was ja auch mal geschehen kann,sagt man Bescheid u. die Sache wird geregelt.Das 15.te Mal waren wir jetzt da und hatten noch nie Grund zum "Meckern" Deshalb verstehen wir manche Gäste nicht,die nur am Rummeckern sind.Aber solche Typen gibt es ja überall !! Nur eins ist uns aufgefallen.Die Leistungen des Juweliersm im Hotel haben merklich nachgelassen.Sehr teuer u.…
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gemütlich Nett OK
Ein eher älteres aber nettes kleines Hotel was seine 4 Sterne wert ist. Es sind sehr viele Stammgäste im Haus,doch trotzdem bekommt man sehr schnell kontakt auch durch die gute nicht aufdrängliche Animation! Auch das Personal Arbeitet wohl schon lange zusammen und ist gut eingespielt,was in der Türkei eher die ausnahme ist.Alles zusammen eine erholsame und spassige Woche!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sind klein und der Balkon miniklein!, Aber wann ist man schon im Zimmer - nur zum schlafen. Die Auswahl der Speisen ist riesig und sehr lecker!Die Servicekräfte sind sehr freundlich und stets bemüht es jedem recht zu machen. Wir werden wiederkommen !!!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein super Hotel, klein aber fein
Der Service war super . Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer waren sauber und gepflegt . Es sind nur ein paar Meter zum Strand und dabei läuft man durch einen wunderschönen Garten
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub komm wieder
Super Hotel war das erste Mal dort aber bestmmt nicht das letztemal Einzig frisches Obst war Mangelware War vom 19.4 -3.5dort