Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Andrea & Roland(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr nettes Personal, leckeres, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, super Parkanlage und Strand, familiere Atmosphäre.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder !
Motto des Hotels "man kommt als Gast und geht als Freund " Es ist ein tolles kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben. Das Personal und gerade die Animation sind spitze. Wir fliegen nächstes Jahr wieder hin.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein rundum gelungener Urlaub
Vom 13.04. 27.04.2015 war ich mit Freunden in diesem Hotel. Es liegt zentral, Busse und Shopping-tour sind nur einige Gehminuten entfernt. Das Hotel verfügt über unter anderem über einen Innenpool ein Fitnesscenter einen Sparbereich und auch über ein Lesezimmer. Den Strand kann man über einen gepflegten Rasen erreichen, hier befindet sich ein Strandhaus wo man auch zu Mittag essen kann. Das Essen schmeckte allen besonders gut. Die verschiedenen Gerichte waren stets liebevoll und dekorativ auf den Buffets…
Thorsten & Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub, Immer wieder
Wir sind zum 2ten mal im Royal Atlantis, und waren wieder begeistert, wir waren 11 wundervolle, erholsame Tage bei unseren Freunden. Wir wurden herzlich empfangen, hatten ein schönes und immer saubers Zimmer. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Das Servicepersonal war immer aufmerksam und zuvorkommend. Das Animation Team ist Spitzenklasse jederzeit ein offenes Ohr, Abwechslung reiches Abendprogramm und sehr gutes Tagesprogramm. Als Gast kommen und als Freund gehen. Wir kommen wieder!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Man kommt als Gast und geht als Freund
Das ganze Team und die Animationen sind super freundlich und lustig. Wir sehen uns auf jeden Fall ein drittes mal. Ich freue mich auf nächstes Jahr
Karl & Ute(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es hat wieder alles gestimmt !
Auch unser 15.ter Urlaub in diesem kleinen, familiären Hotel war wieder sehr schön. Hervorheben möchten wir die sehr leckere Küche, die immer freundliche Bedienung mit sehr guten Sprachkenntnissen, die unaufdringliche Animation und dem schönsten Strandabschnitt mit dem besten Beachboy .Auch wenn die Zimmer etwas klein sind, man ist doch nur zum Schlafen und Duschen dort. Auch bei dem schweren Unwetter hatte man in diesem Hotel immer ein gemütliches Eckchen, wo man sich aufhalten konnte. Uns gefällt es und vielen…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder!!!
Sehr ruhiges und gemütliches Hotel. Freundliches Personal. Viel Platz am Strand, da das Hotel nicht ausgebucht war. Keine Hektik bei den Mahlzeiten.
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienfreundlich und nichts auszusetzen!
Das Hotel hat eine tolle Lage, hat einen schönen hoteleigenen Strand, bietet ein hohes Maß an Unterhaltung und das essen dort schmeckt unglaublich gut! Außerdem ist das Hotel auch sehr sauber. Alles in allem müsste man meiner Meinung nach blöd sein, um dort nicht seinen Urlaub verbringen zu wollen :D
Anne & Fabian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Management wirtschaftet traumhaftes Hotel herunter
Unser 5. Urlaub im Royal Atlantis Beach Hotel hat uns teilweise sprachlos gemacht. Der erste Kontakt an der Rezeption beim Check-in war katastrophal. Trotz Buchung eines normalen Doppelzimmers wollte man uns – wie jedes Mal – in einem Economy Zimmer unterbringen. Nach 20 Minuten endloser Diskussion war dann auf einmal ein anderes Zimmer für uns frei. Der Umgang mit uns als Stammgast war unverschämt und dreist. Hier sollte sich das Personal der Rezeption an allen anderen Mitarbeitern des Hotels, die durch…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr angenehmes Hotel mit tollen Strand
Wir wollten einen erholsamen Urlaub und den kann man zu dieser Zeit dort auf jeden Fall haben. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen Urlaubern gebucht. Es gibt Rentner die einen längeren Zeitraum dort verweilen und bereits zu Stammgästen geworden sind. Sehr nette Atmosphäre unter den Gästen. Wir würden wieder dort unseren Herbsturlaub buchen. Wir hatten eine Woche Sonnenschein bei ca. 20-23 Grad. Einfach herrlich. Das dazugehörige Strandrestaurant war klasse, immer frische Sachen vom Grill, Salatbuffet usw.