superschöne 3 Wochen in unserem 2. zuhause. wir wurden von allen Mitarbeitern verwöhnt. Und super gut versorgt. Man kann nicht alle mit Namen erwähnen,aber jeder macht einen tollen Job.
Sehr schöner sauberer Sandstrand. Super Animation für Groß und Klein. Besonders hervorzuheben ist der Sportanimateur Melo. Hervorzuheben ist auch das Essen, dass sehr abwechslungsreich und sehr lecker ist. Der Slogan des Hotels ist man kommt als Gast und geht als Freund passt.
Mittagstisch an der Strandbar ist sehr zu empfehlen.
Wir haben uns sehr gut erholt. Besonders gefallen haben uns der Speisesaal und das schmackhafte Essenangebot, der wunderschöne Garten, viel Platz am schönen Strand, kein Kampf um freie Liegen, direkte sehr gute Versorgung am Strand mit vielen Getränken, Essen sowie spezifische Freizeit-
und Sportangebote(Boccia-prima),die sanitären sauberen Einrichtungen und vieles mehr- alles durchdacht,
diskret, gut gestaltet und organisiert. Die Zimmer entsprachen nicht alle unseren Vorstellungen. Leider sind wir 2mal…
Wir haben dieses Hotel das zweite mal besucht und haben wieder tolle Tage verleben dürfen. Es war wie ein stückweit nach Hause kommen. Das Essen...Einfach grandios!!! Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hat immer ein Lächeln übrig, egal wie hart der Tag war. Das Animtionsteam super und unaufdringlich. Der Strand ist sehr gepflegt und man hat ausreichend Platz. Die Hotelanlage ist super gepflegt. Rundum haben wir uns pudelwohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Wie immer ein gelungener Aufenthalt.
Sehr freundliches Personal, gute Küche und saubere Zimmer.
Ich komme gerne wieder.
In Etage 6 sind die Zimmer etwas klein, aber mir persönlich trotzdem ausreichend, da ich ja nur zum schlafen auf dem Zimmer war.
Zimmer sind nur zum schlafen, also ausreichend.
Vom Garten bis zu den Zimmern wurde täglich geputzt.
WiFi funktionierte auch.
Ein schönes Hotel, wer nicht so auf Party steht ist hier richtig.
Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel,super Essen,super Animation u.v.m.
In diesem Hotel kommt man als Gast und geht als Freund.
Wir waren das erste mal hier und wissen wir kommen wieder,
Sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter .