Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines Hotel mit vielen deutschen Stammgästen
Kleines renovierungsbedürftiges Hotel in bester Strandlage. Zimmer eher klein. Entfernung zum sehr sauberen Strand etwa 50 m. Basar nur wenige Gehminuten entfernt.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes kleine Hotel, mit einem schönen Strand
Nettes Hotel mit sehr schönem Strand. Gute Lage für zum Einkaufen. Sehr großer Strand zum spazieren gehen. Der Service war einfach Klasse bis auf eine sehr unfreundliche Dame an der Rezeption.
Marika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Na ja..mittelmäßiges 3 Sterne Hotel
Die Anlage sieht auf den ersten Blick gut aus,aber von einem 4 Sterne Hotel kann hier nicht die Rede sein.Es entspricht eher einem mittelmäßigen 3 Sterne Hotel.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach ein Super-Hotel mit allem drum und dran
Meine Freunde und ich treffen uns in der Türkei, meist im Beach, hier wird man empfangen, als willkommener Gast, als wenn man schon dazu gehört. Wir werden mit unseren Namen begrüsst, einfach toll! Das Hotel ist immer sauber...
Cindy&Hardy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder ein toller Urlaub! Danke!
Es war wieder ein toller Urlaub. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Als wir wieder ins Hotel gekommen sind (nach 4 Jahren Pause), war es ein sehr schönes Gefühl. Fast wie "nach Hause" kommen. Das Personal super freundlich und sehr bemüht, der Strand toll wie immer.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur in entspannter Umgebung
Übersichtliches, sehr nettes Hotel mit wunderschönem Garten und einem feinsandigem, breiten Strand und unglaublich zuvorkommendem Personal. Für einen Kurztrip perfekt.
DaniDavid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub!
Wir waren zuletzt vor 15 Jahren in diesem Hotel. Es ist auch noch heute eines der schönsten, saubersten und freundlichsten Hotels die ich kenne. Der Spa Bereich, das Essen und die Unterhaltung waren super. Einzig was störte, dass es kein rein deutsches Hotel mehr ist und sehr viele russische Leute dort waren, die sich auch nicht ordentlich benommen haben. Ebenso waren die Stammgäste auch etwas komisch, man würde von den Personen teilweise am Buffet weggedrängt. Stammgäste ok, aber man darf sich dennoch nicht alles…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles gut!
Das Hotel ist älter, aber okay. Die hohe Anzahl der Stammkunden spricht für sich. Es ist das Letzte im Ort und daher ruhig gelegen. Gutes Essen, nettes Personal, angemessene Animation. Der Strand ist sauber und groß mit immer freien Liegen. Die Auflagen könnten dicker sein. Die Pool-Anlage ist klein und wird meistens von den Kindern genutzt. Wir selbst sind reine Strand-Lieger. Großer Garten mit Liegeflächen. Tennisplatz aus Beton, aber nutzbar. Unser Zimmer ist nicht besonders groß gewesen, aber preislich…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum 1. Mal, aber definitiv nicht zum letzten Mal!
Das Hotel ist definitiv einen Besuch wert. Keine riesige Bettenburg, tolle gepflegte Anlage und sehr schöner Strand! Zimmer sehr sauber. Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub!!! Es ist kein Wunder das das Hotel viele Stammgäste hat, auch wir werden im nächsten Jahr wiederkommen!
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Schönes familiäres Hotel, in dem der Gast zum Freund wird. Super nettes Personal, wirklich super Animation und leckeres Essen. Einfach ein Hotel mit Atmosphäre