Bewertungen (4.977)

Cigdem(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienurlaub!!! :-)
Top Hotel! Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage. Wir wollten einen entspannten Familienurlaub, welches wir auch hatten.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erster Familienurlaub zu viert
Uns hat es zugesagt, da es nicht so riesig ist wie andere Anlagen. Sind jetzt das zweite Mal als Familie hier. Kommen auf jeden Fall wieder.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gerne wieder
super Hotel,top Lage,alles in allem ein gelungener Urlaub.Es sollte allerdings beachtet werden das der Balkon die Ausmaße eines mittelgroßen Badehandtuches hat.Ansonsten gibt es nix zu meckern.Vielen Dank an das gesammte Personal.
31.05. - 29.07.262 ERW
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Das Royal Atlantis Beach ist seid 2009 immer wieder gerne unsere 2 Heimat,alle Angestellten machen es einem sehr einfach einen wunderschönen Urlaub dort zu verbringen,es wird einem jeder Wunsch erfüllt sobald es machbar ist.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme wieder
Ich war zum 2ten mal dort. Der Service war einfach super Die Zimmer könnten mal eine Renovierung gebrauchen Cesar und Abu super animation
Sabrina(26-30)Deutschland
Zum 1. mal da und sehr zufrieden
Gute Service und sauber. Sehr schöner Strand. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Essen viel Auswahl und schmeckt sehr gut. Das ist Hotel in der naehe vom Bazaar.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fantastischer Urlaub
Das Hotel an sich ist zwar etwas altbacken, aber das ist definitiv kein Nachteil. Sehr schöne und gepflegte Außenanlagen. Außerdem ein wunderbarer, sauberer Wellnessbereich mit tollem Service. Vom Essen her hat es an nichts gemangelt (außer Vanillepudding :D). Nettes und kompetentes Serviceteam, auch wenn die ein oder andere Servicekraft mal einen schlechten Tag hatte. Sauberer schöner Strand, immer genügend Liegen, dank dem super Beachboy. Einziges Manko des Hotels: Die Zimmerreinigung. Immer sandiger Boden und…
Inns Kopylov(31-35)Deutschland
Wunderbar
Das Team ist nett. Das ganze ist auch Kinderfreundlich. Animationsteam ist nett, tagesangebote sind gut am Tag verteilt, auch ausreichend. Personal nett, freundlich und fürsorglich.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein echter Geheimtipp
Das Hotel liegt genial, das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und freudlich ohne Aufdringlichkeit. Eine große Auswahl leckerer Speisen über den ganzen Tag verteilt. Wir kommen sehr gerne wieder ;-)
Madeleine(19-25)Deutschland
Ein sehr schöener Urlaub in Side
Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und Getraenke sind sehr gut.