Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Weiterempfehlen!
Familiär, gute Lage, da die Anlage direkt am Sandstrand liegt. Sehr grüne, gepflegte Anlage. Nur das Personal an der Rezeption war unfreundlich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schlecht geworden
Essen sehr schlecht geworden(Hühnchen Pute)jeden Tag überwiegend.Katzen im Speisesaal' auf der Wurst! Überall kaputte Möbel.Nur abkassieren und nichts Investieren!Viele Stammgäste sind sehr enttäuscht.Das es sich nicht Mal Recht und Sie bleiben weg!
Egor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Side
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Service ist sehr zu Frieden stellend. Das Essen ist sehr lecker. Der Fitnessraum ist schlecht und das Internet ist sehr langsam.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gefehlt mir.
Ein kleines ehe älteres Hotel. Der renovierungs bedürftig ist. Aber trotzdem gemütlich ,ruhig und herzlich ist .Gute Strand Lage. Super Anlage. Leckeres Essen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das war kein 4 Sterne Hotel!
Unzumutbare Unterkunft wollten sie uns geben was wir gar nicht gebucht hatten und das war außerhalb des Hotels. Und da waren wir nicht die einzigen. Einige Male mussten wir anfragen das sie das Kinderbett beziehen. Das letzte Mal 21.30 Uhr. Hatten uns für ein Barbercue angemeldet. An dem besagten Abend standen wir auf einmal nicht mehr auf der Liste. Wir waren so was von ärgerlich. Hatten 5 Tage lang kein Internet.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Hier kann man sehr gut entspannen und wird gut umsorgt. Leider hat sich der Gesamteindruck, im Vergleich zu den Vorjahren, etwas verschlechtert. Das Personal scheint weniger motiviert, manche Speisen sind schnell vergriffen und die wachsenden Zahlen russischer Gäste prägen diesen Eindruck. Das Hotel ist weiterhin empfehlenswert, aber der leichte Abwärtstrend muss schnell gestoppt werden.
Lilly(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines familiäres in die Jahre gekommenes Hotel
Kleines familiäres in die Jahre gekommenes Hotel. Kinderfreundlich, saubere Anlage, leckere Cocktails, freundliches Personal
Sirin & Ocak(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach sehr schön genieße die Ruhe und den Urlaub
Das hotel ist zwar dursch die jahre bischen älter geworden und leider die matrazen im zimmmer net so gut aber es war sehr schön da Urlaub zu machen... Das Internet ist leider zu langsam. Das Personal ist super... Im Service: Gürkan, Eda, Vural sind die besten immer sehr freundlich und flexiebel.... Animation personal ist auch freundlich kommen immer einen zu aber leider zu wenig unternommmen. Über denn Fotografen will ich nichts sagen. Werde aber wieder gerne kommen.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super
Das Hotel liegt nahe am Strand ,ist sauber und freundlich eingerichtet.Das Essen schmeckt gut und ist sehr abwechslungsreich.Tolle Animation.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Charmant, aber in die Jahre gekommen
In nunmehr 12 Jahren haben wir im RAB immer den Ort gefunden, an dem wir glücklich sein können, auch ohne schnickschnack! Aber um attraktiv zu bleiben, bedarf es mehr Investitionen in Ausstattung und Personalanzahl, damit sich die von uns so geschätzte familiäre Athmosphäre bei allen wieder einstellt! Zeichen setzen, trotz unsicherer Zeiten.