Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne. Empfehlendswert.
Das Royal Atlantis Beach ist ein kleineres älteres Hotel direkt am Strand. Die Atmosphäre ist sehr gut, das Hotel ist für Familien gut geeignet.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wohlfühlurlaub in gemütlicher Atmosphäre
Angekommen und sofort wohlgefühlt. Herrliche Gartenanlage, für Kinder und Erwachsene alles sehr übersichtlich, schöner Weg zum Strand.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Totale Katastrophe...98% lächerlich
Das Hotel ist eine totale Katastrophe. Restaurante , Toiletten ,Bars usw sehr unsauber. Eine Woche kein Internet ...kein Kontakt nach Europa. usw,usw.....
Richard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub zum Entspannen!
Ein freundliches und tolles Hotel, vor allem für Familien geeignet. Die Animation hat immer etwas zu bieten, jedoch ist kein "Ballermann"-Hotel. Es ist zwar schon etwas renovierungsbedürftig, dennoch kann man dort einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbringen. Wie unser Chef-Animateur immer wieder so schön sagt "Man kommt als Gast und geht als Freund".
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub bei Freunden wg. der Freunde Ferdi und Ludi
Wir sind Wiederholungstäter und lieben unser RAB. Am Ende der Saison konnte man teilweise spüren, dass die Luft raus ist. Die Zimmerreinigung hat nicht mehr so funktioniert und auch das Geschirr im Restaurant wurde nicht mehr wie gewohnt nachgefüllt. Ferdi und Ljudmila machten einen tollen Job immer motiviert und gut gelaunt. Sie sind die Seele des Hotels und sollten wirklich gehalten werden. Melo hat schon gefehlt. Trotz Krise war das Hotel voll und der Eigentümer sollte nun endlich darüber nachdenken dringende…
Franzi-Tony(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im allgemeinen sehr zufrieden- wir kommen wieder
Kleines, niedliches, erholsames aber in die Jahre gekommenes Hotel. Die Promenade zum Strand ist toll. Nehmt euch bitte vor den Fotografen in Acht, die quatschen einen mehrmals am Tag voll und wollen unbedingt Fotos machen, die sind sogar so dreist und sagen, das wenn du kein Geld mehr hast, du einfach welches mit der Karte holen sollst um Bilder bezahlen zu können. Sind die nicht mehr ganz dicht? Mit welchem Recht nehmen die sich solche Äußerungen raus? Die haben mit Sicherheit nicht über unser Geld zu bestimmen.…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
totale Weiterempfehlung
Wunderschön,sehr gastfreundlich, saubere Zimmer, guter Service, ein Lob auch an das Personal , die verantwortlich sind für die Sauberkeit der Sanitäranlagen am Strand, das muß auch mal gesagt werden, denn jeder Tourist muß diese Anlagen mal benutzen.Alles prima.Wir kommen gern wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder...
Nicht so Groß schon etwas älter aber top. Schöne Gartenanlage. Nicht weit zum Strand... super Strand PRIMA ESSEN. und Getränke !!!!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder und auf gar keinen Fall zu empfehlen
Wer auf schlechten und unfreundlichen Service inklusive dreckigen und defekten WC-Anlagen Wert legt der wird sich bestimmt wohl fühlen. Hotel außen Anlage war sehr gepflegt wo sich die frage stellt warum dies sich nicht innerhalb des Hotels wiederspiegelt. Service ist Teilweise sogar FRAUENVERACHTENd!!!!!! Viereinhalb Sterne konnten wir nicht vorfinden.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Zimmer eher sehr klein gehalten, 2 kleiner Pools einer mit 2 Wasserrutschen wovon eine Rutsche gegen Ende des Urlaubs defekt war. Essen war ok aber nichts besonderes, Getränke alle sehr süss auch Alkohol. Der Starand war sehr schön mit feinem Sand auch im Meer sehr angenehm.