Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das Hotel muß rundum erneuert werden!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und " vollkommen " veraltet und nicht mehr Zeitgemäß . In diesem Hotel wurde Jahre lang nicht's mehr getan . Parton . " Nur " auf und zu geschlossen ! Eine Weiterempfehlung wäre daher " unverantwortlich " und womöglich auch Strafbar !
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder schön
Vorab sollte man sagen, dass alle die Luxus benötigen hier falsch sind, alle die ein charmantes, kleines Hotel in super Lage mit hervorragenden Mitarbeitern suchen sind genau richtig! Wir waren zum dritten und definitiv nicht zum letzten Mal dort! Werde mich mit meiner Bewertung dieses mal kurz halten und nur das für mich wesentliche kurz und knapp schreiben :) Großes Lob an alle Mitarbeiter, die durchweg freundlich und hilfsbereit sind. Die Küche liefert hervorragende Arbeit, wer hier nichts findet, ist…
Florian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Royal Atlantis Beach ist ein eher kleineres Hotel welches durch seine schöne Gartenanlage und seinen einzigartigen Sandstrand besticht.
Netti (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich komme gerne wieder!
Super schönes Hotel, sehr schöne Anlage und Strand. Personal sehr nett und freundlich. War jetzt das dritte Mal dort und werde auch wieder dort buchen. Immer wieder gerne.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel!
Wir kommen wieder?Sehr familiäre Atmosphäre. Nicht so überlaufen,da dass Hotel nicht so gross ist. Es hat uns an nichts gefehlt. Macht weiter so...Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel kommen...
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel , nur zu empfehlen
Also das Hotel ist ein richtiges Sahneschnittchen. Angefangen beim Personal, die Räumlichkeiten im Hotel, z.b. englisch Pub. Die Grünflächen in der Anlage bieten ebenfalls Rückzugsflächen. Der Strand ein Traum. Die Verpflegung, wir haben noch nie so eine abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen bei AL gehabt. Das Mobiliar könnte zwar mal erneuert werden, aber das wird bei dem Service zur Nebensache. Die Matratzen waren sehr gut. Alles in allem, es war ein wunderbarer Aufenthalt, den wir nächstes Jahr…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal.
Schönes, familiäres Hotel in toller Strandlage. Die sehr saubere Anlage wird liebevoll gepflegt und der tägliche Gang zum Strand macht einfach nur Spaß. 99 Prozent deutsche Gäste runden den Aufenthalt ab.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Trotz kleiner Mängel, sicher wieder.
Wir haben auf dieses Hotel umgebucht, nachdem die Bewertungen für das Schwesterhotel (Spa) rapide in den Keller gingen. Es war die richtige Entscheidung
Dirk & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungstäter
Wir waren zum X.mal schon da und werden auch immer wieder kommen. Danke wieder mal an das gesamte Team des Royal Atlantis Beach!!!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön, für jeder Urlauber was dabei! Super es
Super Hotel, Traum Urlaub waren 12 Tage von 31 juli bist 11 August, gerade eine Woche Zuhause und schon wieder für nächste Jahr gebucht!!! In der gleiche Hotel! Atlantis wir kommen!Immer wieder gern das Hotel hat für uns 5 Sterne!! Danke für super Service und tolle Essen