Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war wieder schön, aber....
Wir waren zum 2. mal im Royal und haben uns wieder wohl gefühlt. Die Qualität vom Essen und Strand sind absolut Top. Auch der Service im Ganzen ist o.K. Leider machten sich dieses mal die Einsparungsmaßnahmen beim Personal bemerkbar, was man aber in diesen Zeiten verstehen kann. Das eine Renovierung nötig ist, weiß das Management. Laut Info soll eine Erneuerung im Winter starten.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
12Tage Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Service super gut und nett. Für uns war immer was zu essen dabei. Und hat Geschmeckt. Es war unser erster Urlaub in der Türkei und nicht der letzte. Von Unruhen oder Problemen beim Zoll war nichts zu spüren.
Gisela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne... wir kommen wieder...
Es ist ein sehr schönes nicht so großes Hotel. Wir waren und sind immer noch begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Katrin(51-55)Deutschland
Wir haben keine Ausflüge gemacht
Sehr angenehm, sauber... Bisschen störend war die ständige nur türkische Musik. Ein wenig internationaler wäre für das von vielen deutschen Urlaubern besuchte Hotel auch schön gewesen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grenze ist erreicht.Preis/Leistungsverhältnis nich
Waren jetzt zum 8ten mal dort. 6x Hotel u. 2x Bungalows.Die Lage ist gut mit einigen zu bewältigenden Treppen. Fahrstühle nicht mehr zeitgemäss.Mobiliar in den öffenlichen Bereichen auch nicht mehr zeitgemäss.Zimmer u. Nasszellen sind dringend zu renovieren, auch mit besseren Einstiegen. Zimmerkarten oft defekt.Auch die Stammgäste werden älter. An den viel zu kleinen Balkonen kann man nicht viel verändern, aber bei einer dringend fälligen Renovierung sollte man mal über Schiebetüren nachdenken,um die geringe…
Bolle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vier Familien wurden bitter enttäuscht!
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und Ordnung und Hygiene werden eher klein geschrieben. Sonst ist das Hotel sehr übersichtlich mit kleiner Pool Landschaft.
Karin und Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges und nettes Hotel
Waren zum 10. mal dort! Wie immer, ein schöner und erholsamer Urlaub. Das die Zimmer renovierungsbedürftig sind und das WLAN zum graulen ist, dürfte keinen entgangen sein. Aber wir kommen wieder!!!
Mone(46-50)Deutschland
kann man weiterempfehlen
Waren 2 Wochen dort, waren sehhr zu frieden . schöner großer Strand, kleines ruhiges Hotel , sehr sauber und sehr freundlich
Doreen(46-50)Deutschland
sehr schönes kleineres Hotel mit großem Garten
ein sehr schönes, kleineres Hotel, mit familiärer Atmosphäre. Wir fühlten uns hier sehr wohl und gut betreut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ernst Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder RAB
Sehr schönes kleines familiäres Hotel! Waren jetzt schon zum 10. mal hier. Immer wieder!!! super großzügiger Strand, kurzer Weg!