Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr gemütliches Familienhotel.
Das Hotel ist nicht groß. Es war genau passend für mich. Genug Platz am Pool und am Strand. Sehr schöner Außenbereich. Für Familien mit Kindern ist das Beste. Das Essen war hervorragend. Hat alles geschmeckt. Es war sehr angenehm und entspannt. Nur die Klimaanlage im Zimmer hat nicht richtig funktioniert. Mir war es zu warm. Sonst bin ich voll zufrieden. Ich war zum ersten Mal da und habe vor nochmal dort Urlaub zu machen und es weiter zu empfehlen.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Angenehmer Urlaub
Das RAB ist ein sehr schönes,verhältnismäßig kleines, relativ ruhig gelegenes Hotel. Ich war das zweite mal da und es war wieder schön. Die Animation hält sich in Grenzen, was mir sehr passt. Wobei das Team der Animation super ist. Am allerbesten ist das Essen.....Da ist schlemmen angesagt. Das Hotelzimmer an sich ist etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt,aber trotz allem sauber. Mich hat lediglich die Lautstärke der anderen Hotels in der Nacht gestört.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nur für Stammgäste und Tierhasser zu empfehlen
Das Vorteile des Hotels sind ganz klar die Lage und Umgebung. Auch die grüne Anlage mit dem Weg durch den Palmengarten zum Strand ist wunderschön. Leider reicht das für einen angemessenen Türkeiurlaub einfach nicht aus. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist eine reine Farce. Hier fühlen sich nur eingefleischte Stammgäste (die auch zuvorkommend bedient werden) und die für keinerlei Kritik offen sind zu Hause. Die würden selbst das Essen bei schimmeligen Brot noch loben - was es nicht gegeben hat ;-) Wer ein…
René(46-50)Deutschland
Schönes, kleines Hotel mit direkter Strandlage
Schönes kleines Hotel mit ca. 140 Zimmern, tolles Essen, super Lage mit vielen Stammgästen. Etwas in die Jahre gekommen und muss renoviert werden (Bäder,Türen und die Schränke).
single Urlauber mit Kind(36-40)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren dieses Jahr das zweite mal im Royal Atlantis Beach, im grossen und ganzen war es wieder Super. Unbedingt liebe Grüsse dem Kellner Ali ausrichten!! Doch bei genauerem hinsehen und vergleichen mit letztem Jahre gabe es einige Unterschiede. Der wunderschöne Strand braucht dringend Pflege und einen aufmerksameren Beachboy (Der von letztem Jahr war der hit), Animateure wurden auch ausgetauscht, sie gaben sich zwar Mühe aber irgendwie klappte es nicht. Das Essen war letztes Jahr deutlich abwechslungsreicher,…
Frank(41-45)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Eine angenehme Atmosphäre. Animation ist gut und nicht penetrant. Beim Essen ist die Auswahl so groß, dass jeder etwas findet. Es ist alles sehr sauber. Lediglich das WLAN könnte besser sein.
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumhafte Lage, sehr freundliches personal
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Vorallem weil es nicht so riesig ist. Die Grünanlage ist der Hammer und es sind nur paar Meter zum Strand.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen zu 100 % nächstes Jahr wieder. TOP
Ein kleines direkt am Strand liegendes Hotel. Sehr gemütlich eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind alle sehr sauber.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden gerne wiederkommen.
Auch bei unserem zweiten Besuch in diesem Hotel haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und möchten allen Mitarbeitern danken, die uns aufs Beste versorgt und umsorgt haben. Natürlich könnten die Zimmer und vor allem die Badezimmer renoviert werden, aber die Lage, der wunderschöne Garten, der tolle Strand, das gute und sehr schmackhafte Essen, der Service und die Animation machen dies alles wett.
Gabi(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Toller Service. Essen und Betreuung super. Die Anlage ist spitze. Für Unterhaltung ist immer gesorgt. Man fühlt sich wie in einer grossen Familie. Das einzige was uns stört ist das langsame W-LAN.