Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir freuen uns aufs nächste Jahr.
Wir sind auch Wiederholungstäter, ich finde einfach die Größe des Hotels und den super Strand hat man einfach in Kombination selten. Das dieses Hotel nicht nach neuestem Standard eingerichtet ist, war bekannt. Aber wer fährt in den Urlaub, um im Zimmer zu bleiben. Neu war für uns Lydia, die Gästebetreuerin, die sich für alle Probleme interressiert und auch versucht, schnell Lösungen zu finden. Einziges wirkliches Manko ist das sehr schlechte WLAN. Man sollte berücksichtigen, dass die Kids nicht mehr mit dem…
safak(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen sehr gern wieder!
Wir kommen seit über 11 Jahren in dieses Hotel und sind immer noch vollkommen zufrieden. Wir empfehlen dieses Hotel auch unseren Freunden und seit ca. 5 Jahren kommen wir mit immer mehr Freunden dort hin. Auch in diesem Jahr waren wir 12 Erwachsene plus Kinder. Allen hat es sehr gut gefallen und alle kommen auch 2019 wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
NICHT empfehlenswert
ERSTENS:Sehr Schmutzigen Zimmer, Es würde einmal in 3 oder 4 Tage überhaupt nicht mehr geputzt!🤮🤮 Essen ging einigermaßen Personal in Ordnung Die haben sich bemüht ,Schön .Am ersten Tag , am Strand haben uns jede Menge von Hunde erwartet! Dan wahren unsere Schuhe Klamotten von Hunden weg gefreßen !! Meine Kinder haben sich nicht mehr am Strand wohl gefühlt.Wir haben uns Par mal an die Reception gewendet es kam einfach keine Hilfe einfach nicht !! ganz unfreundlich überhaupt nicht . Sehr Alles Hotel 😖
Sadi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auch zum 9. Mal wieder
Schönes kleines Familienhotel in denen man Ruhe und Entspannung findet. Vom Flughafen ist es in ca. 45 Minuten erreicht und ist eines der ersten Hotels, die angefahren werden. Die Zimmer sind klein und entsprechen nicht den neuesten Standard, aber das stört nicht, da man sich nur zum schlafen dort aufhält. Trotzdem geben wir anderen Urlaubern recht, dass eine Renovierung gut tun würde, schon um negativen Kritiken vorzubeugen.Sauber ist es immer vom feinsten. Wir waren zum 8. Mal dort und fühlen uns nach wie vor…
Kaly(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für uns optimal
kleines Älteres Hotel,renovierungsbedürftig da sind sie aber grade drüber zum mindestens die Zimmer im 6. Stock werden ausgebaut
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auch nächstes zum siebten mal wieder.
Kleines familiäres Hotel mit einem super Strand, etwa 45min vom Flughafen entfernt. Den Strand erreicht man durch eine gepflegte Gartenanlage.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns bestes Hotel an der Türkischen Riviera
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel, weil es uns beim ersten Mal so gu gefallen hat. Obwohl inzwischen 9 Jahre vergangen sind, hat es nichts von Charme verloren. Für unsere Ansprüche das beste Hotel überhaupt.
Heidrun und Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zum 5 Mal ein schöner Urlaub mit Freunden
Ein kleines schönes Hotel in top Lage . Ich möchte jeden Kritiker bitten das Preis-Leistungsverhältnis zu beachten Was mich jedes Jahr ärgert ist die Zimmervergabe, Egel was man Bucht, Doppelzimmer Standert, Promo ,Spar usw. Man bekommt das was frei ist und nicht was man gebucht hat
Manuela und Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Die Hotelanlage insgesamt ist Spitze, speziell das Außengelände. Wir wollten einen schönen Strandurlaub machen und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Richard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel mit einem herrlichen Strand. Es ist nur schade, dass nichts ins Hotel investiert wird.