Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

familie(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Royal Atlantisch Beach sehr empfehlen
Die Familienzimmers sind nicht groB, aber da bleibt mann auch kurz. Das essen im Hotel ist sehr gut. Jeden tag etwas anderes. Wir haben auch bbq am see gemacht, und das war super. Am montag fisch, dienstag bbq, mittwoch fisch, donnerstag bbq und so weiter. Sehr Freundliches Leute. Wir kommen gern zürück!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Diese Haus kann man leider nicht weiterempfehlen .
Leider " verkommt " das Hotel von Jahr zu Jahr immer mehr. Dieses Hotel ist bis auf die Grundmauern abgewohnt ! Eine Weiterempfehlung wäre daher strafbar .
André (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel
Das Hotel und die Angestellten sind sehr nett inklusive Animation.Der Strand ist sehr gut .Hako war sehr Nett guter Service.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Superurlaub für Familien
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Anlage sehr gut gepflegt. Es gab immer genug freie Tische zu jeder Zeit im Restaurant und an der Poolbar.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub in einem Wohlfühlhotel/Animation nervig
Das RAB liegtrechts neben dem Hotel Aspendos kurz vor dem Naturschutzgebiet direkt am Strand. Es sind in den lezten Jahren leider immer neue Hotels dazu gebaut worden, sodass es bei Strandspaziergängen doch sehr eng wurde, besonders in Richtung Colakli hin. Das ist eine Folge des Massentourismus, der sich leider auch an diesem Küstenabschnitt immer mehr bemerkbar macht.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Ein ältere sehr gepflegte hotelanlage. Alles sauber und ordentlich und das Personal sehr herzlich und zuvorkommend. Wenn das W- LAN nicht so schlecht wäre hätte es vielleicht 6 sonnen gegeben.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Familienurlaub!
Kleines sehr gutes Hotel!! Sauberkeit top, Essen sehr lecker!! Wir kommen wieder!! Besonderes Lob für das Animationsteam, sehr freundlich, immer gut drauf und niemals zu Aufdringlich!!!!!
Kaly(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern zu Besuch, jedes Jahr 2 Mal
ein etwas älteres kleines Hotel im Naturschutzgebiet, für uns super. Wer Dauer Bespassung möchte ist hier falsch. Super breiten Sandsstrand :)
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Es hat einen Strand mit viel Platz, sodass man nicht dicht an dicht liegt und man bekommt auch zu jeder Zeit eine Liege ohne reservieren zu müssen. Auch am Pool kann man schön liegen, während den Animationszeiten läuft hier allerdings Musik. Das Hotel ist nicht zu groß aber trotzdem gross genug um ein gutes Büffet und einen guten Service zu bieten.
Yevgenij(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sind das wirklich 4 Stärke?
Strand und Animation war richtig gut , Essen ,besonders Wurst und Käse, ungeniessbar. Die Putzfrau war schlecht.Hat die Bettwäsche nicht rechtzeitig gewechselt, am Ende hat sogar die dreckige Handtücher von Boden wieder als saubere aufgehängt.