Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Kathi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub bei freunden
Wir waren als familie dort es alles super. Wir waren sehr zufrieden und würden es weiter empfehlen. Der kinderclub war auch sehr gut für unseren kleinen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jeder Zeit wieder....
Kleines aber sehr schönes Hotel. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Kommen nächstes Jahr wieder...
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Top
Sehr schönes Familienhotel. Alles Top Super Kinderclub, total nettes Personal, meine Kinder haben Bibi geliebt. Empfehlenswert gerade wenn man mit Kinder einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen möchte.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel und super Service überall im ganze
Super Service angefangen von der Begrüßung an der Rezeption und der Service im Restaurant . ( besonderer Dank an Necdet Alkan, Ahmet Korkamz, Gürkan und den Rest des Servicepersonals) besonderer Dank auch an den Beach Boy Tamer Cavdar für den freundlichen Service am Strand und die Sauberkeit. Auch den Putzfrauen für die Sauberkeit der Zimmer und der tollen Herrichtung der Zimmer jeden Tag.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel! Spitzen Animation! Toller Service!
Schönes überschaubares Hotel mit toller Außenanlage. Super Animationsteam und freundliches Servicepersonal. Gut geeignet für Paare oder Familien. Wir haben uns das zweite mal für das Royal Atlantis Beach entschieden und ein dritter Besuch ist in Planung.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wirklich renovierungsbedürftig.
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel. Leider wurde immer noch nicht renoviert. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Balkone sind sehr klein, so dass man am besten nur alleine auf den Balkon geht. Leider hatten wir eine Badewanne, welche so hoch war, dass ich Mühe hatte rein und raus zu kommen. Das schönste an diesem Hotel ist der Strand und der Garten incl.. Strandrestaurant. So viel Platz am Strand wie hier gibt es von Gündogdu bis Side nicht. 1 a. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die neue…
Nikolay(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
2 Jahre hintereinander in dem Hotel
Ein sehr gutes Hotel für die Familien mit Kinder. Ein sehr schönes Ambiente, freundliches Personal; gute Lage - Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe; sehr großer Strand!
Fredi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kommen Ferne wieder
Dieses Hotel kann man ohne wenn und aber weiterempfehlen. Einzige Einschränkung ist bei den Zimmern zu machen, etwas veraltet. Dies wird aber mehr als wettgemacht durch die Atmosphäre, durch die schöne Anlage, den weitläufigen Strand mit sehr viel Platz und vor allem durch das stets freundliche Personal, nicht zu vergessen das hervorragende Essen. Wir kommen gerne wieder?
Betty(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Silberhochzeit mit rundum sorglos Paket
Sehr gute Lage mit direktem Zugang zum Strand , Zimmer Ok ,Sauberkeit Ok, sehr familiäre Atmosphäre haben uns super wohl gefühlt ein rund um sorglos Paket haben unsere Silberhochzeit dort verbracht und kommen sehr gerne wieder
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Urlauber mit nicht zu hohen Ansprüchen perfekt
Familiäre Atmosphäre, waren gerade zum 3. Mal da, Nächstes Jahr wieder. Essen gut, Wetter gut, Personal super, Sauber und gut organisiert. Sehr zu empfehlen auch für Familien mit kleinen Kindern.