Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Frau Alev Hochgesang (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weil es eine schöne positive erinnerung an Urlaub
Sehr freundliches Personal tolle atmosphäre lecker essen und trinken gute hilfsbereite Zimmerpersonal wunderbare Strand
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wer einmal dort gewesen ist, will wieder dorthin
Mein Kumpel und ich waren das vierte mal dort. Wir werden auch die nächsten Jahre dort hinkommen. Das Hotel mit seiner Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure sorgen jeden Tag für Abwechslung, ob jung oder alt.
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel mit perfekter Lage am Strand
Ich komme nun zum 4. mal in dieses Hotel und kann nur sagen, dass es ein sehr schönes Hotel ist. Das Hotel hat eine perfekte Lage mit einem großen Garten und einem schönen Sandstrand. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Dank das Animationsteam von Abu gab es nie Langeweile im Hotel. Ötzi und Cesar die letztes Jahr auch schon da waren haben immer für Spaß und gute Laune gesorgt. Aber auch die neun Animateure Oscar, Hako und Bibi waren immer gut drauf und haben einen guten Job gemacht. Die Abendshows waren auch…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für mich Tiptop
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Die Angestellten alle sehr freundlich. Die Massage war für mich Erholung pur. Alles in allem, ein sehr schöner Urlaub und auf jeden Fall gehe ich gerne wieder dort hin.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig!
Das Hotel ist sehr renovierunghsbedürftig! Es wird überall gespart. Das Personal ist teilweise überfordert. Das Servicepersonal ist sehr gut, die Zimmerreinigung sehr schlecht! Animation und Kinderbetreuung ist ebenfalls sehr schlecht und lustlos. Die Sauberkeit am Strand und im Zimmer muss dringend verbessert werden. Die Kellner und Köche haben ein großes Lob verdient!
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines Hotel, familiäre Atmosphäre
Saubere Zimmer (etwas in die Jahre gekommen), super nette Angestellte, lecker Essen, liebe Animateure! Erholung pur
Gudrun(61-65)Deutschland
Uns hat es gefallen
Ich war mit meinem beiden Kindern und ihren Familien dort. Es hat mir sehr gut gefallen und habe mich sehr wohl gefühlt. Weiter so
Pawlos(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im RAB und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Die Zimmer waren ordentlich und sauber , das Personal sehr freundlich und es gab in der Anlage immer etwas zu tun um sich die Zeit zu vertreiben. Wir empfehlen den BBQ Abend am Strand. Die Getränke und das Essen sind sehr gut und es gab immer genug Liegen am Strand. Wir bedanken uns auch nochmal ganz besonders bei Gurkan Aslan wir die außerordentlich zuvorkommende Bedienung. Insgesamt alles nur zu empfehlen.
Jojo(14-18)Deutschland
Bestes Hotel, wir kommen wieder
Top Lage und für Kinder in jedem Alter sehr empfehlenswert. Wir sind jetzt das 2. Mal da gewesen und werden wiederkommen
christiane(51-55)Deutschland
hotel entspricht urlaub pur
familienfreundlich sehr sauber und alle sind mega freundlich. einige zimmer sind renoviert und die andere folgen noch.sie sind deutschsprachig und das essen ist super und abwechslungsreich. wir hatten wieder ein super urlaub dort.