Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.912)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolles Hotel
Ein ganz super tolles Hotel 😊 Zimmer super, Essen 1a, Bedienung große Klasse.Besonderen Dank an Mahir Kartal.Von uns 10⭐
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Es ist ein kleineres Hotel, schon in die Jahre gekommen und die Einrichtung könnte mal erneuert werden . Das Royal Atlantis Beach ist jedochzu empfehlen an Urlauber die Ruhe suchen . Alle anderen sind dort in der falschen Unterkunft. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel.
Ein sehr schönes kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder. Leckeres Essen. Der Service ist Spitze. TOP Top
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer wieder, es war toll ...
Wir sind immer gerne in den Hotel und kommen gerne wieder. Sehr schöne Lage und super Strand. Zimmer sind auch gut. Personal ist immer sehr freundlichen und hilfsbereit.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel, ich komme wieder.
Sehr schönes Hotel in toller Strandlage. Pool und Gartenanlage groß und immer gepflegt. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend und sauber.
Perihan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Das Hotel ist emphehlenswert,gerade für Kinder...das essen ist toll und abwechslungsreich.sehr gute Animation.. das personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Riesen Dankeschön an hako und Apo, otzi, oskar
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bin immer gerne in diesem Hotel
Das Hotel liegt ruhig, hat einen wunderschönen Garten und Strand . Erholung pur. Zum Markt geht man 5 min und zu Ausflugszielen kommt man mit dem Bus auch schnell hin.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist eine Katastrophe . Ich
Das Hotel wird von Jahr zu Jahr "mmer " schlechter ! Folgerichtig ist es das schlechteste Hotel in Gündogdu . Ich war schon sehr oft hier , aber mir reicht es jetzt . Ich suche mir was anderes .
Karl und Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
SCHADE ! DAS WAR'S DANN........
Schade! Das war's dann. 22 mal im Beach das sagt schon einiges. Aber jetzt suchen wir uns ein neues zweites Zuhause. Seit dem der Manager Kromer das Beach Richtung SPA (Schwesterhotel) verlassen hat, ging es im Beach Jahr für Jahr bergab. Der jetzige Oktoberurlaub war dann die Krönung. Sehr viele junge russisch sprechende Gäste mit vielen Kleinkindern die sich alle lautstark behauptet hatten. Eine Nacht Disco auf der Restaurantterrasse in einer anderen Nacht auf dieser Terrasse ein Feuerwerk weil die Ehefrau…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Supertolles Hotel !!!!!
Wir waren vom 14.05 - 24.05.2019 in diesem tollen Hotel. Es ist zwar nicht mehr das neueste, aber es wird mit viel Hingabe gepflegt. Das Personal ist super lieb. Egal ob die Bedienung oder die Zimmermädchen. Der Chef ( Achmed ) hat alles im Auge, und sorgt dafür, dass es an den Gästen an nichts fehlt. Sehr zu empfehlen ist der Friseur und der Kioskbesitzer. Dort wird man von ganzen Herzen verwöhnt. Die Animateure Cesar und Oskar sind einfach nur Klasse. Man kann sich an allen Spielen beteiligen, wird aber, wenn…