Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Inga(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit wunderschönem Strand
Gutes Hotel, tolle Animation, leckeres Essen & wunderschöner Strand. Ein perfekter Urlaub für ein junges Paar. Am besten gefallen hat uns das Animationsteam. Oscar, Hako, Cesar, Ötzi, Burcu sind super nett, lustig und es gibt immer was zu unternehmen. Man kann sich sehr gut mit ihnen Unterhalten; einfach ein super Team. An sich ist das komplette Serviceteam (Kellner, Reinigungskräfte ...) sehr freundlich.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 12. Mal im RAB. Leider verschlechtert.
Ein eher kleines Hotel mit einem wunderschönen Garten, direkt am Strand. Früher hätte ich geschrieben, es dient dem Erholungsurlaub. Leider wird neuerdings den ganzen Tag über, abends (sogar beim Essen), zeitweilig auch im English Pub (wo man sich sonst dem Abendprogramm wunderbar entziehen konnte, wenn man keine Lust drauf hatte) laute türkische "Elektro"-Musik gespielt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach super, Erholung pur
Das Hotel ist super . Zimmer sauber, Personal super freundlich , Essen gut. Animation ist gut und die Animateure sind nicht aufdringlich, sodass man wirklich Lust hat mitzumachen.
Yagmur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub
Alles in allem war mein Aufenthalt super. Tolle Anlage, nicht weit bis zum Meer und die Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und aufmerksam. Die Animateure sind super insbesondere Cesar, Oscar und Ötzi. Wir haben viel gelacht und tolle Gespräche geführt. Ohne euch wäre es nur halb so lustig gewesen ;) Jederzeit wieder! Lieben Gruß Yagmur♡
Birgit Vo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP! Kleines Hotel mit super Service- gerne wieder
Tolles kleines Hotel, der Service ist in allen Bereichen Top, sehr nettes und hilfsbereites Personal, die Zimmer sind klein aber sehr sauber. Essen, Pool und Strand sind super. Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Maik Und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Stern ist gesunken!
Ich erlaube mir diese Bewertung, da ich dieses Hotel über 20 mal besuchte. Vorab an allen Mitarbeitern ein Lob für ihre Arbeit. Ohne diese Mitarbeiter wäre dieses Hotel nicht mehr existent. Da wir im Mai schön dort waren und Mängel feststellten, wollten wir schon umbuchen, ging leider nicht, da wir 10 Personen für den Septemberurlaub waren. Wir hielten und uns von Ende September bis in den Oktober im Hotel auf. Nach Bezug der Zimmer im 6.OG. waren wir schon sehr erstaunt, da wir Doppelzimmer gebucht…
Ayten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jedes Jahr gerne
Bin schon öfters in dem Hotel gewesen komme jedes Jahr gerne in das Hotel es ist etwas alt und hellhörig die Zimmer nur das ist der Nachteil Hoffe es wird renoviert die Zimmer Ansonsten ist das das Hotel das gemütlichste meiner Meinung nach Personal alle so lieb der Abdullah Serdar Fatma Eda gürkan einfach alle sorry wenn ich nicht alle Namen geschrieben habe Animation topp volkan der beste auch der ahmet ein netter Spa Bereich Bombe soner und nevzat sind so gut freundlich massieren 1A was besseres hab…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub in einem Renovierungsbedürftigen Hotel
Das Hotel Punktet mit schönem Strandabschnitt und einer ganz tollen Gartenanlage sowie den Freundlichen Mitarbeitern. Leider sind die Sitzmöbel im English Pup keinem Gast mehr zuzumuten. (Kaputt und durchgesessen)
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Hallo....wir waren dieses Jahr vom 15.08. - 30.08. 19 wieder mal in unserem Lieblingshotel und dieses mal mit Tochter und unseren zwei Enkelkindern 😎👍😘es war ein super schöner Urlaub und das haben wir auch vor allem dem tollen Serviceteam zu verdanken....vielen Dank Abdullah, Matti, Fatma gross und Fatma klein😂😂👍Elif und alle anderen! Wir vermissen euch alle....hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolles Hotel
Ein ganz super tolles Hotel 😊 Zimmer super, Essen 1a, Bedienung große Klasse.Besonderen Dank an Mahir Kartal.Von uns 10⭐