Es ist ein schönes, nicht so riesiges und bestens für Badeurlaub geeignetes Hotel. Wir wollten uns am Strand des Mittelmeeres erholen, im Wasser toben und zwischendurch gut essen. Da ist man im Royal Atlantis Beach Hotel goldrichtig.
Mein Urlaub im Royal Atlantis Beach hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend ausgestattet und wirken sehr gepflegt. Das Essen war jeden Tag vielseitig und lecker. Der Außenbereich mit Pool und die Landschaft drum herum, vor allem zum Meer hin lassen keine Wünsche offen. Ob Hängematte oder verschiedene Sportbereiche...Alles wirklich super. Hervorzuheben sind die Animateure, die sich wirklich viel Mühe im Umgang mit den Gästen geben und jederzeit für einen Spass oder ein Gespräch zu haben…
Ein schickes Hotel direkt am Strand und dazu noch eine große Aussenanlage zum entspannen und wohlfühlen....ja das ist das Royal Atlantis Beach. Hier kommt man als fremder und geht als Freund.
Sehr schön und klein Familiär gegen über den Mitbewerbern. Ist eins der ältesten Hotels aber Service und die direkte Strandlage macht dieses wieder gut. Es waren nicht so viel Osteuropäische Leute da.
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder gern in das RAB, es ist schon fast wie nach Hause kommen. Auch in diesem jahr haben wir viele Bekannte , ob Urlauber oder Mitarbeiter, wieder getroffen.
Ein Hotel zum erholen. Ohne viel ramba Zamba. War das 12 mal dort und immer wieder gerne. Es stimmt einfach alles. Klar ist das Hotel älter aber was zählt ist das rund um Paket dort
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider empfehlenswert
Kleines Hotel, freundliches, sehr bemühtes Personal..vom Rezeptionisten, Kellner, Gärtner, Technik, Köche, Putzleute...alle sind freundlich und fleißig. Immer wieder kommen wir gerne
Ein ruhiges und angenehmes Familienhotel, mit einer sehr schönen großen Außenanlage und direkter Strandlage.
Freundliche Atmosphäre und entspannter Aufenthalt ist garantiert.