Ein älteres Familienhotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Am Abend wird den Kindern immer etwas geboten. Die Zimmer sind älter aber sauber. Manche Renovierungsarbeiten sieht man, aber stören nicht weil man merkt, dass der Leiter des Hotels sich um die Instandhaltung des Gebäudes kümmert. Einziges minus Punkt ist der Internet Zugang er ist zu schwach und funktioniert gar nicht am Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum mal hier und 2020 wieder.
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße in der Nähe ist eine kleine Stadt wo man gut einkaufen kann. Das Hotel hat eine Lobby und eine schöne Strandbar. Die Zimmer sind ausreichend und immer sehr sauber. Eine gepflegte Grünanlage führt direkt zum schönen Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Royal Atlantis Beach man kommt als Gast und geht a
Hallo
Vorweg erst einmal Das Gesamtpaket des Hotels ist Gut bis Sehr Gut!
Wer sich über Zimmer oder Appartments beschwert sollte erst einmal die Bewertungen lesen wo ganz klar durchlesen hervor geht das die Zimmer nicht auf dem modernsten Stand sind
Dieses wird aber durch Service Freundlichkeit und Gutes Essen längst wieder gut gemacht
Wir eine 5 Köpfige Familie aus NRW wurden ausserhalb des Hotels in einem Appartment mit türkischen Nachbarn unter gebracht die unwahrscheinlich nett und gastfreundlich waren wo es…
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und war alles wieder super.
Die Zimmer sind zwar älter aber sie werden renoviert. Es gibt außerhalb auch Bungalows perfekt für Familienurlaub oder mit Freunden.
Das Personal ist sehr freundlich.
Für Animation ist auch viel geboten Volleyball, Dart, Wasserball, Boccia und mehr.
Anfang Sommer 2019 waren wir zum vierten Mal im Hotel Royal Atlantis Beach.
Wie man oft sagt, ist das Hotel klein, aber fein.
Ob eine Familie aus 8 Personen oder zu zweit, hier kommen alle auf ihre Kosten.
Dafür gibt es mehrere Gründe:
Das Essen ist köstlich, das Meer liegt direkt am Hotel, ein Markt liegt in Fußnähe, der Strand ist groß und immer sauber, es gibt zahlreiche Unterhaltungsangebote und eine wunderschöne grüne gepflegte Anlage.
Man hat das Gefühl, hier jedes Mal willkommen zu sein, wie in einer großen…
Wir gehen erst wieder dahin wenn das Hotel renovie
Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen. Essen war top und alles andere durchschnittlich. Wir waren das zweite Mal in RAB das erste mal wo wir da waren war vor 9 Jahren es hat sich nicht viel verändert
Ein schönes kleines Hotel mit einer wunderschönen, sauberen und gepflegten Anlage. Das Hotel und etwas älter, was aber nicht negativ ist, im Gegenteil, es hat einen tollen Charme. Wir waren letztes Jahr in einem sehr großem Hotel und wollten mal ein kleines Hotel versuchen und es hat sich gelohnt. Wir waren positiv überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt.