Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das 6.mal da und wir kommen wieder
Schönes kleines Hotel direkt am Strand bietet pure Erholung ohne grossen Trubel und nettem Personal. Essen war hervorragend!
Bärbel(66-70)Deutschland
Lottogewinn
Schönes familiäres Hotel mit direkter Strandlage.Müsste dringend renoviert werden.Ein Anfang wurde ja gemacht.Toller weitläufiger Strand.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Urlaub für den Preis geht nicht.
Das Hotel befindet sich im Moment in einer Umbauphase von der man allerdings nichts mitbekommt, ansonsten gibt es nur gutes zu sagen, die Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten sind sauber und gemütlich eingerichtet .
Gitta & Josef(66-70)Deutschland
Immer wieder
Wir waren dieses Jahr zum 12. Mal in diesem Hotel und das nicht ohne Grund. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine Stunde. Bei der Ankunft wurden wir vom Leiter der Rezeption, Herrn Oyton, und Frau Aysegül, sehr freundlich empfangen. Auch die anderen Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Restaurantchef Abdullah und sein Team machen einen sehr guten Job. Auch erwähnen muss man den Küchenchef und sein Team, die täglich leckeres und abwechslungsreiches Essen zaubern. Sehr freundliche…
Valentina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Diese Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen👍🏽
Das Hotel hat eine super Lage. Ich habe nichts zu kritisieren, außer das W-lan lässt zu wünschen übrig. Ein Vorteil,nicht jeder hängt am Handy sonder genießt den Urlaub.!! Hier stimmt einfach alles!! Ich komme auf jeden Fall wieder!!!👍🏽
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Royal Atlantis Beach - immer wieder gerne
Es handelt sich um ein kleineres Hotel in familiärer Atmosphäre direkt am Meer und eignet sich super für einen Familienurlaub mit Kindern.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderschöner Urlaub, der unvergesslich bleibt
Ein sehr schönes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Absolut empfehlenswert !!!
Ulrike & Jonny(71+)Deutschland
Zehn erholsame Tage
Klein, aber fein ... Ein Hotel zum wohlfühlen und nur 4*. Auf Empfehlung besuchten wir Ende Juni das Hotel und waren sehr zufrieden. Ruhig und erholsam konnte man den Tag am weitläufigen und keineswegs überlaufenen Strand ohne viel Trubel verbringen.Wir erlebten nur freundliches und fleißiges Personal. Jemand namentlich hervorheben, würde bedeuten, viele fleißige Mitarbeiter nicht erwähnt zu haben. Einziges Manko war die sehr schlechte WLAN-Verbindung, nur im Rezeptionsbereich nutzbar.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unvergesslich
Hotel ist sehr sauber,Essen abwechslungsreich und total lecker.Bester Service im ganzen Haus.Unser Stammkellner Hayati war super.wir wurden perfekt durch die Animation von Ötzi,Cesar,Hako,Oscar,Abu und Bibi unterhalten,sie haben dazu beigetragen einen unvergesslichen Urlaub zu erleben! Danke an das gesamte Team.
Elena Miller (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Jugendliche und kleine kinder geeignet
Das meer ist super es ist immer warm und nie kalt ,die zimmer sind echt bequem und die Shows einfach nur interessant, super