Man trifft sich dort mit lieben Bekannten wieder, die man vor Jahren im RAB kennengelernt hat. Es ist ein kleines, aber sehr familiäres Hotel, wo man sich sofort wohlfühlt. Das Hotel hat einen wunderschönen und großzügigen Palmengarten, durch den man an die Strandbar sowie den Strand gelangt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Abend fühlte man sich wie im Biergarten.
Lage sehr schön, vom Flughafen bis zum Hotel hat gepasst, wir hatten Appartment mir 3 Zi. 80m2 , ca. 20m als Nebengebäude gebuht, haben aber leider erfahren, dass so etwas nicht existiert, wir haben am Anfang ein Reihenmittelhaus bekommen ausserhalb der Hotel-Anlage dort wird es als Villa bezeichnet, dann ein 2 Zi. Im Hotel bekommen, leider das Haus und Zimmer sind sehr renovierungsbedürftige.
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel, wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal. Unser Urlaub in dem Hotel hat fast keine Wünsche offen gelassen und unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben uns in den 11 Tagen Urlaub bestens erholt und verwöhnen lassen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub einmal anders
Bei Ankunft überbucht! Hatten Familienzimmer gebucht. Bekammen ein DZ für 4 Personen im Zimmer 101. Blick Hauswand. Am Nächsten Tag bekamen wir unser Familienzimmer. Möbel leider in die Jahre gekommen. Am dritten Tag Ameisenplage im Zimmer. Danach wieder umgezogen. Waren das 7 mal in der Türkei aber so was haben wir noch nie erlebt. Was total geil ist ist die Anlage und der Strand. Was uns noch entschädigt hat sind die netten Bekanntschaften.
Ganz liebe Grüße an die nette Dame die den Kindern jeden Tag das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, das seinem Preis gerecht wird.
Durchgehend 35°C während unseres Aufenthalts im September. Bestens gepflegte und übersichtliche Anlage, die einen erholsamen Urlaub stets möglich macht.
Schöne kleine und ruhige und gepflegte Anlage. Optimal zum Entspannen und Relaxen. Sehr familär und zuvorkommend. Man wird herzlich aufgenommen und auch verabschiedet.