Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Benny K(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bis zum nächsten Jahr
Günstige und preiswerte Unterkunft, aber inzwischen renovierungsbedürftig. Das betrifft ebenso den Tennisplatz.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kleines Hotel mit großem Garten am Strand
Kleineres Hotel ca. 15 Jahre alt mit sehr schöner Gartenanlage. Liegt direkt an einem sehr breiten Sandstrand. Im Winter wurden im 6. Stock die Dachschrägen mit einem Flachdach begradigt. Ich fahre schon seit 2006 regelmäßig in dieses Hotel und treffe mich dort mit Freunden.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel mit Flair, wir kommen gerne wieder!
Ein eher kleines Hotel mit einem besonderen Flair, sehr netten Mitarbeitern und einer tollen Lage für einen entspannten Badeurlaub.
Sven(41-45)Deutschland
Eine Reise Wert
Sehr familiär, freundliches Personal,top Service, Mängel werden sofort behoben ,weiter zu empfehlen waren jetzt schon zum 3 x dort und man wird herzlich Willkommen
Isabel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum vierten Mal hier und nächstes Jahr wieder!
Ein sehr gemütliches, kleines, größtenteils deutschsprachiges Familienhotel. Egal ob für Poolgänger oder Strandgänger gut geeignet und alles Nötige vorhanden! Empfehle ich gerne weiter und komme nächstes Jahr wieder.
Norbert Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Das Hotel entsprach den Erwartungen, die wir in den Rezessionen der anderen Urlauber gelesen haben. Das Essen, die Übernachtung und der Strand waren ok. Wir überlegen schon , ob wir nächstes Mal nicht wieder hinfliegen.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen auch ein viertes mal wieder, weiter so.
Wir waren 10 Tage im Hotel, untergebracht waren wir in den Apartmants ausserhalb vom Hotel. Ruhig, kurze Wege und zum schlafen ausreichend ausgestattet. Etwas mehr Schränke könnte es geben mit 4 Pers war das echt eng für die Kleidung. Aber ansonsten hatte wir alles was wir brauchten.
Sukrije(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im großen und ganzen schlecht.
Das Hotel hat ein altmodischen Stil. Das Essen war leider nicht gut. Die ansprechenden Getränke musste man leider trotz „All inklusive“ selber zahlen (z.B frisch gepressten Organisation usw.)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren begeistert. Sehr schöne Anlage.
Ein sehr sauberes Hotel mit überwiegend sehr nettem Personal. Hier ist vor allem der Kellner Gürkan zu erwähnen, der bereits am 2. Abend die Getränkewünsche von den Augen ablesen konnte. Generell war das Personal auch sehr gut auf die neuen kleinen Gäste vorbereitet, da mein Sohn von der ersten Minute an mit seinem Namen angesprochen wurde. Die Zimmer im 6. Stock sind renoviert und schön gestaltet. Das Zustellbett ist jedoch sehr hart. Die Animation ist gut, aber nicht aufdringlich. In diesem Sinne viele Grüße an…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für deutsche Urlauber top
Das Hotel ist ein schönes ruhiges Hotel mit Deutsch sprechenden Personal, was auf die Wünsche der vielen deutschen Urlauber eingehen.