Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Bella(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir kommen wieder 😊👌
Das Hotel ist sehr sauber, die Hygienemasnahmen haben mich sehr überrascht 👌 auch die Deutschsprachige Leitung war immer sehr freundlich und sofort zur Stelle wenn man Fragen hatte. Auch das Animateur Team Orhan waren echt super, freundlich und haben trotz der Maßnahmen Stimmung und Urlaubsfeeling rüber gebracht. Die Liegen wurden jeden Morgen am Strand vor meinen Augen Desinfiziert 👌 Der Service und das Essen hervorragend 👌 ich komme auf jeden Fall wieder 😊
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schönes Hotel, weiter zu emofehlen
Ich wollte ein Hotel in der Nähe des Meeres mit gutem Ausblick vom Balkon. Das Hotel erfüllte voll meine Anforderungen. Das Essen ist sehr gut, das Persinal hilfsbereit und sehr nett. Die Animateure sehr gut in ihrem Job und immer guter Laune
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön.Wegen Schließung wurde Leistung gespart
Kleines Hotel mit einem sehr schönen Strand. Leider wurde ab dem 05.11. die Leistung zurückgefahren. Nettes Personal.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Klein aber fein
Super Familien freundliches Hotel. Nach der Sanierung ein Traum.. War nun schon 7 mal hier. Sicherheit zu 100 Prozent wegenCorona.. Disinfektions Mittel überall... Jeden Morgen und Abend zum Essen freundliches Fieber messen 👍👍
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Alles sehr sauber und ordentlich, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, es herrschte familiäre Atmosphäre. Zum Glück war das Hotel nicht zu voll, sodass man genügend Abstand halten konnte! Guter Umgang mit der Corona Situation im ganzen Hotel!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub als ob man im zweiten Zuhause angekommen is
Frisch renoviertes Hotel mit tollem Strand. Tolles Spa Angebot mit sehr freundlichen Personal. Schon beim Einchecken waren wir begeistert von dem Service.
Özge(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Sauber, leckeres Essen, viel Auswahl an Essen, direkte Strand Lage, sehr freundliches Personal wie z.b. Necdet Alkan einer der Kellner im Hotel eigenen Restaurant. Einziger Kritikpunkt ist, dass das WLAN an manchen Stellen sehr langsam oder garnicht vorhanden war wie in meinen Zimmer beispielsweise. Ansonsten sehr schönes Hotel mit abwechslungsreichem Abend Programm. Sehr weiter zu empfehlen
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder eine Reise wert!!!
Wir waren schon 2x in dem Royal Atlantis Spa und Resort und können wirklich kein einziges schlechtes Wort darüber verlieren. Mit Abstand das beste Hotel, was wir bis jetzt in der Türkei bereist haben und vermutlich auch das letzte da wir uns rundum wohl fühlen und den Urlaub zu 100% genießen konnten. Von dem lieben Persobal, über die Reinigung, über das hammermäßige Essen, die Top Lage, bishin zur Animation ist alles super. Wir kommen immer wieder gerne!
Hayo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes kleines Hotel
Royal Atlantis Beach ist ein schönes, kleines, gepflegtes und sauberes Hotel, welches direkt an einem wunderschönen Strand liegt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der für unseren Bereich zuständige "Gurkan Aslan" ist hierbei sehr hervorzuheben. Die Auswahl beim Essen war sehr abwechlungsreich. Ein großes Dankeschön auch an die Küche. Der Hotelfotograf "Erkan" hat von uns superschöne professionelle Fotos gemacht. Dabei haben wir sehr viel gelacht und Spaß gehabt. Es ist sehr zu empfehlen…
Ariane (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Es war wunderschön. Hab mich wie zu Hause gefühlt
Alles war wunderbar von der Ankunft bis zur Abreise. Das Personal ist sehr aufmerksam und kümmert sich bestens um die Gäste. Die Geschäfte haben eine schöne Auswahl, gute Qualität, super Service und Preise okay. Danke !