Hotel Royal Atlantis
Das Hotel ist sehr sauber und bietet sehr tolles Essen an! Ausgesprochen gefallen, hat mir das Hotelmanagment und das Personal bis hin zur Animation! Der Hotelmanager Abdulah hat zur jeder Zeit gesehen, dass es allen Hotelgästen gut geht und dass alle zufrieden sind. Die Animation Ohan und Hako und natürlich auch die anderen 2 waren ständig in Bewegungen und haben uns unseren Aufenthalt im Royal Atlantis zu einer schöneren Erinnerung gemacht. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und konnten Deutsch!…
tolle Animation!
War ein sehr schöner Urlaub, wir sind alle sehr zufrieden. Ich bedanke mich beim Animationsteam, insbesondere Orhan!! an Gül, Hako und Mali auch ein großes Lob.
Für Familien geeignetes Hotel
Nettes Familienhotel. Lage Gut. Animation mit Orhan Mali und Gül und noch einer (mit fehlt der Name 😅) war lustig😁. Zu empfehlen. Leider sind die Zimmer (insbesondere Familienzimmer für 5 Personen) recht klein. Max für 4 Personen 😁
Das Hotel ist sehr gut für Reisende die wegen Korona auch Angst haben. Das Hotel ist Koronakonform.
A la carte
A la carte restaurant sehr gut und sehr lecker. Huseyin serbes, der Serviceleiter sehr gastfreundlich, nimmt Jeden Gast freundlich auf. Sehr gutes Essen und ruhige Anlage.
Super schönes hotel. War im allgemeinen ein toller urlaub. Sehr schönes meer und schöner strand. hotelanlage und zimmer auch super. kann es nir empfehlen!
Wunderschönes Hotel mit super nettem Personal
Wunderschönes ruhiges Hotel, das Essen ist vorzüglich, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, vielen Dank an Herrn Hüseyin Serbes von der A'la Carte, Herrn Abdullah und Herrn Necdet vom Restaurant und die einmalige Putzfee Frau Sevinc Celik, werde sehr gerne wieder kommen, würde mich freuen wenn ich die MitarbeiterInnen wieder antreffe beim nächsten Urlaub 👍👍👍