Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Sinan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super …Wir kommen nochmal 😎
Hotel an sich ist sauber. Komplette Hotelanlage konnte man sich in deutsch verständigen. Hotel liegt direkt am Meer..
Azem (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel
Guter service sehr nette und cool Mitarbeiter. Orhan, Mali, Hako,Gül gutes Team sehr freuntlich , nett und sehr unterhaltsam. Zum zweiten mal habe och dort Ferien gemacht und werde es in zukunft wieder machen.
Aynur (41-45)Deutschland
Nettes Familienhotel
Sauberes Hotel mit nettem Personal und abwechslungsreichem Essen. Auch die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Service ist nett .
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Weil es ein Top-Hotel ist.
Ein mega schönes Hotel toller Service tolles Personal, super schönes Essen, Sauberkeit top, mega schöne Strandlage und die Animateure sind super, wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Mürsel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Resepsion und animatören war super
Hallo lıebe leute Ich möchte mlch ganz herzlich BEDANKEN dür ganzen TEAM es wırd ganz gute arbeit geleıstet DİE Essen ıst sehr gut un ımmer asreıchend. beım resepsion wırd ımmer geholfen egal welche fragen ıhr habt Animation ıst ımmer gut drauf wıe für kleıne so auch für erwacksene. Strand ıst ımmer sauber und İn 2 mın. Von hotel weg. Werde jeder zeit wieder dort urlaub zu machen.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist ganz in Ordnung.
Das Hotel war im Großen und Ganzen ganz in Ordnung. Wollten uns eigentlich nur auskurrieren haben an keinen Aktivitäten teilgenommen. Über die Herren möchte ich keinen kommentar geben. Die waren ja auch nur mit tshirt und disco tour verkaufen beschäftigen den ganzen Tag. Kann die kommentare im punkt Frauen belästigen auch bestätigen war ja echt nicht ok so etwas zu beobachten. Die Anlage ganz ok aber an Mitarbeitern sollte noch gearbeitet werden.
Dennis H(31-35)Deutschland
Suchen , Buchen und genießen
Sehr schöne Anlage top gepflegt super Essen tolles Team Würde immer wieder dieses Hotel bei meiner Buchung bzw Reise in die Türkei wählen
Tina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schönes Hotel definitiv eine Reise wert :)
Ein sehr schönes Hotel ist aufjedenfall eine Reise wert. Es ist sauber der Strand ist sehr schön und die allgemeine Atmosphäre dort ist einfach fantastisch.
Irina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bewertung
Im hotel hat mir persönlich nicht gefallen das Mann am Abend draußen nicht am Bar Musik gehabt. Das war sehr ruhig. Besonders hat mir sehr gut gefallen das Spa, sehr nette und freundliche Service. Kann ich nur empfehlen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen definitiv alle wieder 😊
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Hat auch einen eigenen Friseur der nur zu empfehlen ist, sowie einen eigenen Kiosk mit Fehmmi, der auch immer bestens gelaunt seine Gäste begrüßt, und immer die neuesten Sachen zum Verkauf anbietet. Wir sind froh ein Teil der Royal Atlantis Familie sein zu können.