Das Hotel ist sehr sauber, hotel liegt direkt neben dem Strand.. Strand und das Meer ist wirklich sehr sauber .. es war einfach perfekt und hat meine Erwartungen getroffen
Ein schönes Hotel, toller Service, Essen war auch immer gut aber könnte besser sein, die Kellner waren immer freundlich. Das Meer ist nur paar Minuten Fuß entfernt mit schönen Palmen und Garten.
Kommen wir zu Sport und Unterhaltung:
JA! Die drei Herren vom Animationsteam, kommen wir zur Wahrheit. Mir platzt der kragen wenn ich lese Sie seien nie aufdringlich gewesen oder wissen sich zu benehmen. Wahrscheinlich bei den Damen bei dene die kein Interesse hatten. Das ist glaubhaft. Eins bitte nicht vergessen schon…
wir waren das zweite mal im Royal atlantis Beach Hotel und waren wieder sehr zufrieden!!!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt es wird immer und überall gewienert. der Service war wieder Top. Unsere Kinder hatten so viel spass . Danke für Gül Und orko .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nettes Familienhotel
Sehr nettes Personal, sauberes Familienhotel mit abwechslungsreichem Menü und nettem Animationsteam.
Auch die Gäste sind sehr nett; Service und Personal sehr zuvorkommend. Schöner Strand;
Ich war sehr beeindruckt von Animations Team wie viel Mühe sie sich gegeben haben. Alle sprechen deutsch wenn man ein Problem da war wurde es sofort gelöst
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist für einen entspannenden Urlaub super geeignet. Nicht zu klein, nicht zu groß. Das Personal ist unbeschreiblich nett und sympathisch, sowohl die Kellner, als auch die Mitglieder der Animation. :) Mit den ÖVM kann man auch relativ einfach in die Innenstadt fahren, um ein bisschen Abwechslung zu genießen.