Hotel ist sehr sehr schön , jedoch war das Frühstück nicht so meins, im allgemeinen war das Hotel extremst schön, sehr freundliche Leute, animateure extrem freundlich
Hotel war super, Kellner und Personal waren stets aufmerksam, Orhan und sein Animations-Team waren für einen da und hatten ein offenes Ohr bei Problemen und haben Ideen und Anmerkungen unmgesetzt.
Sehr sauber, tolles Essen, sehr gepflegte Anlage, ruhig
Erwähnen möchte ich Orhan vom Animationsteam. Unaufdringlich, gute Tipps für Ausflüge, einfach ein super Typ.
Die Animatoren Gül,Hako,Mali und Okan waren super sie haben für abwechslungsreiche Aktivitäten gesorgt
Das hotel ist sauber , der service ist sehr gut .
Der strand ist atemberaubend
sehr ordentliches und gepflegtes hotel, gemütliche Zimmer und sehr nettes Personal.
Schöner Strand mit genug Liegen zu jeder Zeit.
Essen war sehr gut mit viel Auswahl.
Das Ambiente war sehr schön, wo wir sehr schöne Fotos beim professionellen Hotelfotografen gemacht haben mit denen wir sehr zufrieden sind!
Sehr gute Erinnerungen an das Hotel!
Das Hotel selbst + um das Hotel ist alles sehr schön gepflegt und beeindruckend; mit wunderschönen Palmen und Strand. Personal super entgegenkommend, fleißig und freundlich - hoch professionell! Sie passen auf alles auf und durchgedacht, jedes Detail passt. Vielen Dank and den besten Urlaub, den meine Frau und ich jemals hatten!