Hallo zusammen. Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was mich aber am meisten begeistert hat, war die Animation. Für ein 4 Sterne Hotel ist sie wirklich sehr gut. Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei und erforschen auch Mal andere Hotels, aber so ein Hotel hatte ich bisher nicht.
Es ist ein ganz gemütliches Hotel.
Es hat einen wunderschönen Sandstrand und die liegen sind super. Das Zimmer ist zwar schön aber die Elektronik müsste erneuert werden sowie Fernseh und Klima.
Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Eine etwas weitere Entfernung zum Strand aber noch völlig ok. Super Programm.
War ein super Urlaub.
Die Animation war klasse ich finde dass orhan, gül, Hako und der Rest des Teams richtig gute Arbeit machen.
Also die Animation ist top
Im allgemeinen kann ich dass Hotel nur empfehlen echt einen tollen Urlaub dort gehabt.
Sauber, sehr Familienfreundlich alles in voller Zufriedenheit.
Sehr schönes Hotel mit einem herrlichem Park. Es ist kein riesiges Hotel, aber sehr schön gelegen.
Modern eingerichtet. Hat aber auch ,unter dem pandemiebedingten ,Personalmangel zu leiden. Wir haben uns ,trotz nicht einwandfrei funktionierender Klimaanlage ,sehr wohl gefühlt . Nach Beanstandung dieser, wurde uns ein Apartment zur Verfügung gestellt. Dies befand sich zwar außerhalb der Hotelanlage ,aber nur 30 m weiter in einer Reihenhaussiedlung. Also kein Problem . Das Apartment/Reihenhaus war frisch renoviert…
Super Lage super freundlich und super service. Die Animateure machen einen super Job. Das Personal ist zuvorkommend und nicht zu aufdringlich. Die komplette Anlage ist sehr hygienische und nochmals zur Lage diese ist einfach traumhaft. Alles was das Herz begehrt ist in 5min zufuß erreichbar