Tolles Hotel, schöner Aufenthalt, nette Belegschaft. Essen war gut. Animation TOP, danke an Orhan ( Orko ) für die tolle Zeit, hat viel Spaß mit euch gemacht. Danke auch an Fatma von der Rezeption. Kommen auf jeden Fall wieder.
Es ist ein wirklich schönes Hotel, mit einer tollen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Das Essen war auch jeden Tag gut.
Das Animationsteam ist super, besonders hervorheben muss ich Orhan, den ich jetzt schon seit über 5 Jahren kenne, er ist einfach der BESTE.
Sehr sauberes Hotel,mit guter Strandlage gutes Essen alles sehr schmackhaft. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.Und noch Danke an die fleißigen Kellnerinnen und Kellner. Wir kommen wieder. Möchte noch den fleißigen Strandboy nr.1 (Name leider vergessen) erwähnen.
Kleiner, tolle Anlage mit super Personal. Waren das dritte Mal da und kommen bestimmt wieder. Gut, wenn man von der Animation nicht so beschallt werden will! Der Tennisplatz müsste allerdings mal in Ordnung gebracht werden.
Perfekt geeignet für Badeferien!
Neben dem sehr aufmerksamen Personal und der Lage direkt am Strand punktet das Hotel mit einem tollen Angebot an Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Schönes sauberes Hotel, wer wirklich nur entspannen möchte kann das dort! Traumhafter Strand, Super Personal alle sehr nett, haben uns gut aufgehoben gefühlt.