Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Andy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klein und Familiär!!
Das Hotel ist sehr klein und Familieär👌 90% der Gäste kommen aus Deutschland Am negativsten an diesem Hotel sind die sehr kleinen Zimmer. Für 2 Personen ok, aber nicht für 3 Personen. Animation hatten Wir auch schon bessere. Aber es liegt auch daran das sie Corona bedingt nicht viel machen dürfen.
Rainer (66-70)Deutschland
Super Hotel, sind als Stammgäste schon öfters gewe
Super Hotel mit schöner Anlage und super Strand. Ist super Modernisiert.Tolle Bedienung und Küche.Sehr schöne und saubere Zimmer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne, weil es einfach schön ist!
Wir waren bereits das 4 mal im RAB und haben es auch zu Corona Zeiten und nach dem Umbau nicht bereut. Die Lage und der Service ist einfach super! Nur dass für uns völlig ungewohnt schon morgens um 6 Uhr Liegen am Pool und am Strand reserviert werden, fanden wir etwas befremdlich.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne 😊😊 zu empfehlen
Wir sind nun schon das 2mal in diesem Jahr im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Angestellten geben sich die beste Mühe es jedem recht zu machen. (Der Kellner Hiyati hat immer gelächelt ) Auch die Animateure (Orhan Mali u.Gül) haben für viel gute Laune gesorgt😁 sowie auch mit Veranstaltungen. Es ist ein schönes Familienhotel und überwiegend Deutsch. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns auf das nächste Mal.
The Beatles(41-45)Deutschland
MEGA
Hallo OLGA, vielen Dank für die Betreuung !!! Ich habe mich mit meiner Frau sehr wohl gefühlt. Der Wellness und Spa-Bereich war super und ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Eike(46-50)Deutschland
Zum 8 Mal wieder Top
Es nach unser Meinung ein gelungener Umbau geworden.
Kaly(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war schön
Trotz Covid wird das Beste versucht und man konnte mal etwas abschalten. Nix für Partygänger, eher Familie und Ruhesuchende.
Detlef.+ Susanne. K(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stamm Hotel nach Umbau und Corona
Ein schönes kleines Hotel, was durch den Umbau und Erneuerung noch schöner geworden ist. Wir waren sehr überrascht wie schön das Hotel geworden ist nach dem Umbau.
Adin Grabovac(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gutes Hotel, alles was man braucht, mehr als
Hotel ist sehr sehr schön , jedoch war das Frühstück nicht so meins, im allgemeinen war das Hotel extremst schön, sehr freundliche Leute, animateure extrem freundlich
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur zu empfehlen :)
Hotel war super, Kellner und Personal waren stets aufmerksam, Orhan und sein Animations-Team waren für einen da und hatten ein offenes Ohr bei Problemen und haben Ideen und Anmerkungen unmgesetzt.