Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.912)

Aynur (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt zum Erholung
Es ist ein ganz gemütliches Hotel. Es hat einen wunderschönen Sandstrand und die liegen sind super. Das Zimmer ist zwar schön aber die Elektronik müsste erneuert werden sowie Fernseh und Klima.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eingeschränkt weiter zu empfehlen
sauberes, schönes kleines Hotel, ruhig gelegen, schöner großer Garten. Direkt am Meer, kein Straßenlärm, kein Baulärm
Elena (14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert
Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Eine etwas weitere Entfernung zum Strand aber noch völlig ok. Super Programm.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Definitiv ein Besuch noch mal wert
Erholung pur in einem kleinen feinen hotel, mit einem schönem Garten und einem tollen Ambiente was mir sehr gefallen hat
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse Hotel, nur zu empfehlen
War ein super Urlaub. Die Animation war klasse ich finde dass orhan, gül, Hako und der Rest des Teams richtig gute Arbeit machen. Also die Animation ist top Im allgemeinen kann ich dass Hotel nur empfehlen echt einen tollen Urlaub dort gehabt. Sauber, sehr Familienfreundlich alles in voller Zufriedenheit.
Salim und Fatima(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bereits zweites Mal hier, jederzeit wieder
Das Hotel ist wie auf der Beschreibung, sehr schönes Hotel und saubere Zimmer. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Natalia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder ein schöner Urlaub
Ein schönes, erholsames Hotel für jedermann. Ich reise seit einigen Jahren in das Hotel und bin immer wieder sehr zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit breitem Strand !!!
Sehr schönes Hotel mit einem herrlichem Park. Es ist kein riesiges Hotel, aber sehr schön gelegen. Modern eingerichtet. Hat aber auch ,unter dem pandemiebedingten ,Personalmangel zu leiden. Wir haben uns ,trotz nicht einwandfrei funktionierender Klimaanlage ,sehr wohl gefühlt . Nach Beanstandung dieser, wurde uns ein Apartment zur Verfügung gestellt. Dies befand sich zwar außerhalb der Hotelanlage ,aber nur 30 m weiter in einer Reihenhaussiedlung. Also kein Problem . Das Apartment/Reihenhaus war frisch renoviert…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Süper Animation ❤️❤️❤️❤️
Super Lage super freundlich und super service. Die Animateure machen einen super Job. Das Personal ist zuvorkommend und nicht zu aufdringlich. Die komplette Anlage ist sehr hygienische und nochmals zur Lage diese ist einfach traumhaft. Alles was das Herz begehrt ist in 5min zufuß erreichbar
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Orhannnnn
Orhan ist der beste. Egal wo er hingeht wir gehen mit! We love orhan yesil!!!! Bitte bleib wie du bist. Danke für den tollen urlaub.