Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Typisches Familienhotel ganz Oke nichts besonderes
Ist halt ein Familienhotel und als junger Mensch nicht unbedingt zu empfehlen ansonsten vielleicht ganz gut und die Lage ist halt nicht die beste man muss gefühlt ne halbe Stunde in Side reinfahren
Elina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
2. Mal ist gebucht! Rundum wohlgefühlt!
Ein kleines, aber gerade dadurch sehr schönes Hotel! Wir haben uns herzlich empfangen und sofort sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam, die Animateur:innen haben sich immer Zeit für einen netten Plausch genommen und gute Laune versprüht. Im Wellness- und Saunabereich konnten wir es uns gut gehen lassen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Essen hat geschmeckt. Es gab zahlreiche auch vegetarische und vegane Auswahlmöglichkeiten. Die Anlage ist schön und gepflegt und…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne RAB... lieber früher als später
Ich fasse mich nach vorherigen Bewertungen (die letzte im August diesem Jahres) dieses mal kurz. Das 6 Mal da... Wir können uns also als "Stammgäste" bezeichnen, und das hat einen guten Grund! Es stimmt einfach alles! Service, Transferzeit, Essen, Anlage, Strand, Personal, Meer, Garten, Trinken... sogar über die Animateure kann ich dieses Mal nicht meckern.
Özgür (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmes Hotel - super Personal -saubere Anlage
Die Hotelanlage ist sauber & gepflegt! Das Personal war sehr zuvorkommend und kommunikativ. Regelmäßiger Zimmerservice, war alles in Ordnung.
Jenny und Marcus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Essen war sehr gut und die Auswahl war vielfältig. Die Animation hat versucht die richtige Mischung zwischen Jung und Alt zu finden ( was nicht einfach ist da jeder was anderes möchte) . Das Hotel ist auch kinderfreundlich und bietet auch Animation für die kleinen. Wer einen Party Urlaub sucht sollte eher ein Hotel mit Plus 18 suchen aber das sollte ja den Party Gästen bekannt sein.
Monika Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist verbesserungswürdig
Ich würde wieder hinfahren weil die positiven Dinge überwiegen. Die Lage ist super und das Personal sehr nett.
Nejra(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist super. Würde ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist super. Die Animationen sind super und haben viel Spaß gemacht. Gül,Hako,Orko und Mali haben verschiedene Aktivitäten dargestellt. Alle sind freundlich. Das Essen ist auch super. Es gab viel zur Auswahl.
Moreno (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Die Animateure waren sehr nett und hilfsbereit.
Das hotel war sehr schön, das Umfeld sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, und die Animateure waren sehr nett und hilfsbereit.
Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu empfehlen
Hallo zusammen. Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was mich aber am meisten begeistert hat, war die Animation. Für ein 4 Sterne Hotel ist sie wirklich sehr gut. Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei und erforschen auch Mal andere Hotels, aber so ein Hotel hatte ich bisher nicht.
Aynur (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt zum Erholung
Es ist ein ganz gemütliches Hotel. Es hat einen wunderschönen Sandstrand und die liegen sind super. Das Zimmer ist zwar schön aber die Elektronik müsste erneuert werden sowie Fernseh und Klima.