Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

kemal
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
unzufrieden
im internet steht das es ein fitness raum hat, ja es hat ein fitness raum aber nichts drin, eine maschine die kaputt ist, also man kann nicht trainieren
Nadia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel, mitten imGeschehen
Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut. Mit dem Service und dem animationsteam ist man hier super versorgt. Es fehlt einem an nichts. Das Hotel ist eher für jüngere geeignet. Klare Empfehlung
R(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bitte Hände davon lassen- Nie wieder
Absolut nicht weiter zu empfehlen und ist auch kein 5 Sterne Hotel. Ich bin immer noch geschockt von dem ganzen Urlaub und dem Verhalten dieses Hotels. Wer schlecht bedient werden will ist genau hier richtig. Viel zu überfüllt alles ob es die Restaurants waren oder der Strand/Pool. Es gibt zwei Strand Abteilungen bei dem Relax Strand kriegt man wenn man vor 08:30 Uhr nicht an mehr geht kaum noch Plätze weil diese Reserviert sind mit Handtücher an dem anderen Strand sind genügend Plätze jedoch kann man dort nicht…
Dilek (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Bin enttäuscht!!
Rezeptionsmitarbeiter sind absolut unzuverlässig sie geben falsche Auskunft . sie rufen bei Notfällen nicht an. Ich hatte wegen den fast meinen Flieger verpasst . Sie sind unfürsorglich.. über WhatsApp ist man Immer erreichbar.!!!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Die Lage ist Zentral in Bodrum Gümbet. Essen schmeckt nicht. Ungepflegte Garten/Rasen. Es is kein 5 Sterne Hotel, eher 3,5 Sterne.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Renovierungsbedarf sonst alles gut
Die Lage, die Dachterrasse mit dem traumhaften Blick über die Bucht waren ein Highlight, das Essen war gut und abwechslungsreich , Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, die Zimmer müssen dringend renoviert werden, der Bodenablauf im Bad hat sehr gestunken was uns sehr gestört hat
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
nie wieder!
"Das schlechteste Hotel was ich in der Türkei erlebt habe. Essen sehr eintönig, Zimmer sehr dreckig und abgewohnt. Das Bad ist eine Virenschleuder und es ist alles sehr dunkel gehalten. Die Zimmerreinigung ist unterirdisch." Ein Zitat eines anderen Gastes, aber das kann ich genauso unterschreiben. Es war mit Sicherheit mal schön. Jetzt ist es heruntergekommen und abgenutzt. Wir haben erst ein Zimmer im 5. Stock bekommen. Beschreibung: Müll vom Vorgänger, Bad nicht geputzt, Wasser im Waschbecken + Klo läuft…
Miranda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel, leckeres Essen und nettes Personal. Das Hotel ist groß und sauber. Super Umgebung und Service 👍🏽
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Finger weg von diesem Hotel.
Halil(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir hatten sehr schöne Tage
Nettes Personal Saubere Hotelzimmer Gutes Essen Aktives Animation Personal Sauberes Wasser Sauberes Umgebung Personal war sehr hilfsbereit.