Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eren (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wer spass haben will ist hier genau richtig
Sehr sauberes Hotel Hat eine grosse Anlage und die zimmer sind geräumig auch sehr geeignet für Familien ausserdem ist das personal mega kompetent englisch kann jeder sprechen Kommunikation ist kein problem
Mehmet (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Maximal 3 Sterne hotel.
Lage vom hotel sehr gut,aber der Rest sehr schlecht.Das hotel ist kein 5 Sterne hotel,max.gute 3 Sterne. Weiterempfehlen?NEIN!
Sükran(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Essen war köstlich und das Personal sehr zuvorkommend.
Das Essen ist super lecker, das Personal war immer hilfsbereit, Strand ist gepflegt, Pool war auch sehr sauber.
CicekmelisaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne Strände und freundliches Personal im Hotel
Wir verbrachten im August als Paar acht Tage im Royal Asarlık Hotel. Die Lage des Hotels ist wunderbar, die Strände sind sauber, das Essen köstlich und wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war höflich und freundlich, und wir waren vom Service begeistert. Wir empfehlen es.
Metehan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel zum guten Preis
Sehr guter Service in jeder Hinsicht. Tolle Aktivitäten und vieles mehr. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer werden immer schön gereinigt und aufgeräumt. Sehr vielfältiges Essen.
Gustavo (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Also ich mache bald meinen zweiten Urlaub im Royal
Gutes Essen Klasse Personal Höflichkeit an jeder Ecke Tolle Zimmer Der Zimmerservice ist sehr gut Viele Aktivitäten die im Hotel angeboten werden
Elif(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle es weiter
Du essen War sehr gut ganze Küche Team sehr freundlich professionell Zimmer sehr ordentlich und sauber Gute llokation Sauber Strand Ich empfehle
Josef (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Schönes gepflegtes Hotel,nettes Personal, 2 verschiedene Badestrände 2 Pools mit Süßwasser Abendveranstaltungen ( Musik und Tanz-Vorführungen, Karaoke)
Flos(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideale Unterkunft für einen aktiven Urlaub
Ausgezeichnete aktive Erholung. Das Essen ist köstlich. Das Meer ist ausgezeichnet. Der Ort ist sehr praktisch.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein schöner entspannter Urlaub
Das Hotel ist eine sehr schöne Unterkunft. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, teilweiße könnten die Möbel in der Lobby mal erneuert werden aber die Aufteilung, gerade mit den Zimmer und den Pool ist toll gemacht. Die Zimmer im Haupthaus sind groß, die Balkon zur Meerseite unterschiedlich groß, die Zimmer zum Innenhof leider etwas dunkel, es sei denn, es scheint gerade die Sonne darauf. Die Zimmer im Ruhebereich sind ********** und freundlich. Teilweiße müssten auch diese, gerade der Fußboden (Laminat)…