Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub 2024 Royal Asarlik Beach
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist Sehr schmackhaft und vielseitig. Besonders der gegrillte Fisch ist hervorzuheben. Die gesamte Unterkunft ist Sauber und gepflegt. Sehr schön und ruhig ist der Spa-Bereich. Das Baden im Meer ist auch sehr angenehm. Negativ ist die Beschallung in der Nacht bis 04 Uhr von Gümbet mit lauter " Musik ". Da ist die Lage der Zimmer entscheidend !
Erdinc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannung
Das Hotel liegt in Gümbet ca. 15min entfernt zur Stadtmitte Bodrum & 30 min zum Flughafen in Milas. Die Partymeile *Barlar Sokagi* ist zu Fuß 10 min entfernt. Man kann entspannen und Party machen
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für Partygäste toll für den Rest eine Katastrophe
Das Hotel liegt in Gehweite zum Nachtleben von Gümbet. Es gibt einen neuen und einen älteren Teil des Hotels. Die Zimmer sind teilweise frisch ronoviert.
Halil(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder dieses Hotel
Ich kann dieses Hotel niemand empfehlen. Es war katastrophal unhygienisch im Essbereich war alles dreckig. Das Essen war ungenießbar, also macht einen weiten Bogen um dieses Hotel.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit top Service
Sehr schöne Anlage, Panorama Terrasse ein Traum Top Service. Super nettes Personal, alles sehr sauber und gepflegt Schöne Ausgangslage zum erkunden der Umgebung
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kann man machen.
Das Hotel ist etwas älter und hat eine schöne aber verwinkelte Anlage. Der Relaxpool ist ansprechend, aber mit seinen zwei Teilen etwas klein. Der Strand ist in Ordnung, aber steinig. Aufgrund der Platzverhältnisse gibt es zu wenige Liegen am Strand. Positiv: Viele kleine "Restaurants" im Hotel.
Jasmina (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weggeschmissen Geld
Die Fotos von Hotel was wir sehen entsprechen nicht der Wahrheit. Sehr alte Zimmer schmutzig das Essen das billigste von billig Selbstbedienung
Emre(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Alles war Hervorragend
Es war defitinitive ein Reisegrund. Das Hotel war Hervorragend. Zimmer war sehr sauber. Hotelpersonal war Top. Und zum schluss Köstliches Essen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundliche Animatoren und angenehme Atmosphäre
War gut sevice und animatoren waren korrekt und zuvor kommend jeden abend für jungendliche disco abende und auch für kinder gab es spaß Liebe grüße an den animator mamy war vool drauf
Julia - Christina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich werde dort nicht wieder hingehen
Das Hotel ist eigentlich ganz okay, leider hatte ich ein ziemlich dunkles Zimmer erwischt. Nach meiner Rückkehr in Deutschland war mein gesamter Körper mit Wanzen bisschen voll. Hab dies erst nach dem Urlaub bemerkt. Sonst hätte ich vor Ort schon was gesagt. Das Essen und Personal war gut. Aber definitiv keine 5 Sterne