Artur(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gute Lage, aber das Zimmer ist klein
Das Rosé Park liegt sehr zentral nur Ca 5 min zu Fuß von Paddington Station. Kleine Zimmer, aber sauber und gepflegt. 24 Stunden Rezeption,
Catia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kleines enges Hotel für jedes Budget
Sehr günstiges Hotel in London. Jemand, der wenig Geld für seine Übernachtung ausgeben möchte, ist hier richtig. Die Zimmer fand ich persönlich sehr eng und auch kalt. Wir hatten ein Familienzimmer, für 4 Personen war das Zimmer sowie das Bad definitiv zu klein. Für einen kurzen Aufenthalt und kleines Budges jedoch gut machbar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nur wegen der Lage
Das Beste war die Lage: keine 5 Minuten zu Fuß von Paddington Station. Von dort Anschluß an den Heathrow Express zum Flughafen. Um das Hotel herum gibt es jede Menge Bars, Restaurants, Shops und Wechselstuben. Da ich nur eine kurze Nacht dort war, war das perfekt. Das Hotel an sich ist ein alter abgewohnter Schuppen, zudem nicht besonders sauber. Zum Glück war ich nur mit Handgepäck unterwegs. Ich hatte ein Einzelzimmer, das so klein war, daß ich keinen großen Koffer hätte öffnen können.

Macke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut für Städtetrip
Kleine Zimmer mit Straßengeräuschen, jedoch absolut ausreichend für einen kurzen Städtetrip. Kurze Entfernung zur U-Bahn
Shoeib(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut gelegendes Hotel und angenehme Lautstärke
Wir mussten unsere Zimmer zwei mal wechseln weil in beiden Flöhe und Bettwanzen waren. Das Frühstück war ganz in Ordnung und meinen Kindern sowie mir hat es gut geschmeckt
Christoph(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel in der Nähe von Marble Arch
Hotel ist eine einzige Bruchbude. An allen Ecken und Enden wird Renoviert. Mein Zimmer war im Keller. Ausblick in den schmutzigen Innenhof. Frühstück ist mehr wie dürftig. Das Zimmer bietet absolut keinen Standard.
Frank(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Kleines, günstiges Hotel nahe Paddington Station
Super günstiges Hotel für die tolle Lage (5 min Fussweg von Heathrow Express Endstation in Paddington Station; nicht weit vom HydePark, etc.). Sehr kleines, nettes Hotel in Viktorianischem Stil. Frühstück war includiert und mehr als ok. Zimmer sind sauber wenn auch nicht groß. Badezimmer sind neu renoviert und ok von der Größe. Kein besonderer Luxus aber sehr gut für den Preis. Rezeption unter Tag super - der Nach-Portier war leider nicht sehr freundlich oder bemüht. Wände leider etwas dünn, wenn Zimmernachbarn…
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Lage Top.
Das Hotelzimmer war von der Größe eher eine Besenkammer....das Badezimmer war frisch renoviert. Der Frühstücksraum sowie auch die Asuwahl war nicht besonders. Die Lage des Hotels ist Top, es ist nur wenige Gehminuten von Paddington Station enfernt.
Alexandra Helena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für Städtetrip in Ordnung.
Sauberes aber extrem kleines Zimmer. Betten standen direkt am Fenster wo es gewaltig zog.Kein Safe im Zimmer. Personal durchweg freundlich. Verkehrsanbindung sehr gut. Paddington Station drei Gehminuten entfernt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zum Übernachten ganz ok, ohne großen Komfort
Für einen kurzen Städtetrip ist diese Hotel ok. Unser Zimmer war sehr klein und bei Ankuft war das Zimmer noch nicht hergerichtet oder geputzt, die Betten waren nicht gemacht und der Papierkorb quoll über. Stauraum für Kleider war so gut wie gar nicht vorhanden, der Teppich war flecking, ebenso die Bettdecken. Die Dusche konnte war vollkommen verkalkt und auch sonst war das Bad nicht besonders sauber. Auf dem Boden im Bad befand sich ein rostiger Abfluss, Armaturen und WC-Spülung wiesen etliche Rostflecken auf.…