Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dringende Renovierung nötig
Wir waren zum zweiten Mal da und ich muss ehrlich sagen, dass die Unterkünfte wirklich in die Jahre gekommen sind. Abgewohnt. Sofa, Betten, Außensofa durchgesessen und durchgelegen. Das Doppelbett ist eine Zumutung. Wenn man sich umdreht liegt man in der Ritze oder das Bettlaken zieht von der Matraze. Bei Ankunft schon dreckig. Wundert aber nicht bei dem Reinigungsteam. Ich habe sie an einen Tag mal bei der Reinigung beobachtet. Lustlos und ummotiviert. Warum investiert man nicht mal in Mückengitter? Wenigstens in…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gepflegte Ferienanlage nahe Hollum Zentrum
Die Ferienanlage besteht aus verschiedenen Häusern und Chalets in unterschiedlicher Größe. Die Ferienanlage grenzt an die Dünen von Hollum und auch der Leuchtturm ist nicht weit.
Alfra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub
Sehr schön angelegtes Ferienresort in den Dünen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Resort besteht aus vielen kleinen Lodges. Wir hatten eine Royal Sier Lodge. Toll ist der "große Sandkasten" direkt vor dem Haus. Der Nachwuchs hatte großen Spaß. Das Resort bietet alles was man für einen Kurzurlaub braucht. Wir hatten einen tollen Ausblick auf den Leuchtturm. Die Abenddämmerung mit Beleuchtung war sehr schön.

Delf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Moderne und saubere Ferienanlage
Die Ferienanlage ist modern und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und die Insel ist sehr hundefreundlich. Im Restaurant kann man lecker essen und das Personal ist sehr zuvorkommend. Nur die Betten waren nicht so schön, sonst war das Ferienhaus sauber und gut eingerichtet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Ferienhaus in einer modernen, sehr gepflegten Ferienanlage. Ruhig gelegen, trotzdem kurze Wege zum Ort und zum Strand.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu Teuer / Kein echter Family-Club
Schöne Anlage / Sehr schöner Spielplatz / Gute Lage. Aber Appartement nicht sauber und bei Regen sehr laut. Eigentlich ist es eine bessere Wellblech-Hütte und dafür zu teuer. „Kinderprogramm“ unterirdisch. Wenig Angebot, gelangweilte Betreuer, völlig Inspirationslos.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weiteremphelung! Wir sehen uns im Sommer.
Die Unterkunft ist gut gelegen und die Atomsphäre mit der Einrichtung wirklich gut. Es ist alles vorhanden Wlan, TV in jedem Zimmer, Küche mit einer kompletten Einrichtung von Löffel bis hin Töpfen, Teller und Kaffemaschine. Es ist an alles gedacht bis auf ein Schuhhelfer ;). Im Aussenbereich gibt es eine tolle überdachte Terrasse und ein Abstellraum für Fahrräder, Grill und co. Auf der Anlage ist für Kinderwohl gesorgt. Ein tollen Service find ich, das über das TV, über eine sogenannte App die ganzen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gepflegte Ferienanlage
Die Ferienanlage besteht aus verschiedenen Häusern und Chalets in unterschiedlicher Größe. Jedes Haus hat einen Stellplatz für Auto.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Oase der Ruhe
Wir hat eine kleine "Lighthouse Adventure Strandlodge" und reisten mit unserem Hund. Für 2 Personen ist die Lodge völlig ausreichend. Lediglich das Fenster im Bad konnte man nicht mehr richtig schließen, weil oben ein Haken abgebrochen war - das störte aber grundsätzlich nicht. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und im Minishop bekommt man alles, was man für ein Inselleben so braucht. Für eine sehr ruhige Auszeit für Naturliebhaber ist der Park allemal zu empfehlen. Wir reisten im Herbst, was eine…
Hau und Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes gepflegtes F.-haus mit toller Ausstattung
Schöne gepflegte Ferienhausanlage mit sehr guter Ausstattung. Tolle Lage beim Leuchtturm, aber etwas weiter Fußweg zum Strand.Service prima. Mit Kindern sehr zu empfehlen.