Nils (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandZu Teuer / Kein echter Family-Club

Eher schlecht

Schöne Anlage / Sehr schöner Spielplatz / Gute Lage. Aber Appartement nicht sauber und bei Regen sehr laut. Eigentlich ist es eine bessere Wellblech-Hütte und dafür zu teuer. „Kinderprogramm“ unterirdisch. Wenig Angebot, gelangweilte Betreuer, völlig Inspirationslos.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nils

Hallo Nils und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass das Appartement nicht sauber genug war und du bei Regen Lärm empfunden hast. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, daher werden wir dein Feedback an unser Reinigungsteam weitergeben, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Wir bedauern auch, dass das Kinderprogramm nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm für unsere kleinen Gäste anzubieten. Deine Kritik nehmen wir ernst und werden sie nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir, die zahlreichen Aktivitäten und Einrichtungen in der Umgebung zu erkunden, die Ameland zu bieten hat. 🌊🚴‍♂️ Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, Roompot