Das sehr moderne und neue Hotel besticht durch sehr guten Service. Vom Empfang bis zum Check-out war alles sehr perfekt! Wir haben das Hotel für einen Wochenendausflug nach Baden-Baden und Straßburg genutzt.
Ein sehr schickes und gleichzeitig außergewöhnliches Hotel in Laufnähe zum Festspielhaus. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr leckeres Frühstück. Auch das Restaurant Moriki ist absolut empfehlenswert.
Das Roomers in Baden-Baden ist ein sehr modernes Hotel in der Innenstadt mit wunderschönen Zimmern und mit einer netten Bar mit Pool auf der Dachterrasse.
Ein modernes und großzügiges Hotel mit einer riesigen Empfangshalle. Die Zimmer sind äußerst ansprechend und wirken modern. Sehr empfehlenswert ist das Restaurant Moriki im Hotel selbst. An schönen Sommertagen ist der Besuch der Rooftop Bar Pflicht.
Auch bei meinem zweiten Aufenthalt in Roomers kann ich nur sagen: wieder alles Super! Frühstück klasse, Service noch in der Einarbeitung mit kleinen Patzern aber sehr freundlich. Alles sehr bemüht und freundlich, Spa sehr schön- und das Sushi mal wieder ??
Ein tolles Hotel mit schönen Designelementen, einem guten Frühstück und einem einladenenden Spa-Bereich. Das Hotel liegt unweit des Stadtzentrums von Baden-Baden, sodass man in wenigen Minuten (fußläufig) verschiedene Restaurants und Geschäfte erreichen kann.
Toller Wellnessbereich mit langen Öffnungszeiten,tolle Junior Suite mit extravagantem Design. Service des Hotels ist perfekt. Absprachen funktionieren beim Personal.
Ein sehr modernes Hotel in guter Lage. Das stylische Konzept zieht sich durch alle Bereiche des Hotels. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.